못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열, 이재명이 대통령 되면...

"이 지사가 설계·지휘하고 유동규 전 성남도시개발공사 기획본부장 등 측근이 행동대장으로 뛰고 일선에서 민간업체들이 움직인 사기 행위"라며 "국민 약탈이자 국가 배신"이라고 강도 높게 비판했다

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=009&aid=0004865807

귀신 씨나락 까먹는 소리 하네요 정말.. 

귀신하고 친한 무속인들과 가깝게 지내다 보니 귀신 씌운 거 아닌 가 걱정이 되네요. 

왜 무당집 드나들면 귀신 붙어 올 수 있다는 소리도 있잖아요..  

아 이재명이 아래 끝발 좋은 검사출신 인사들을 암암리에 다 지휘하고 있었구나.. 

대단허네~~~  

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

머리부터 발끝까지 사기-약탈-배신으로 칠갑한 주제에 남한테 덮어씌우는 전직 검찰총장 보소

시시껄렁 ~          

다른건 모르겠구....

끝빨 날리는 검사출신 인사 조정하는건 돈만 있으면 가능하죠......누구나 가능하죠....

그래요? 석열이 조정도 가능하겠군요. ㅎ

50억 씩 주면 누구나 고용할 수 있습니다.

WR

그걸 누가 모르나요. 누가 줬을 거 같으세요?

돈으로 검사를 매수하다니 이재명이 나쁜놈이네. 윤석열님이 열받을만 합니다요.

돈이 넘처난다는 재벌도 직계를 제외하고는 그냥 50억씩주고 고용하지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 명신이랑 장모는 워쩔겨...

윤석열이가 이재명이의 지시를 받았구나.
나쁜놈들...!!
믿을놈 하나 없네.

윤짜왕 말대로라면
아부지집 판 것도 이재명 덕이냐?
은혜도 모르는...ㅋㅋ