못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 부동산 근황

윤 전 총장이 대구·경북(TK) 지역 최다선(5선)인 주호영 의원 영입

부동산 투기의 귀재들만 모여 있는데 

지지하면 콩고물이라도 좀 떨어질려나  

물타기 자제 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저렇게 바퀴벌레 나오듯이 슬금슬금 기어 나오지만 언론이나 국힘당은 아무렇지도 않게 생각한다는게 진짜 문제인거 같아요..

민주당에서 좀 강력하게 엘시티부터 좀 치고 나와야 하는데..안타깝네요...ㅡㅡ;;;

WR

공공으로 민영을 지원 해주고 시에 한푼도 안가지고 온 엘시티는 분명 다시 수사 해야 할겁니다 

한현철님 말씀처럼 제발 다시 수사해서..싹 다 잡아들였슴 좋겠습니다...그래야 다시는 이런 짓 못하죠....

국민의 집 전문가들… 모두 큰집 가즈아!

저것들중 한명이랑 악수하고 사진찍어본 인간들은 혹시나 지한테도 고물 떨어질거라 기대하고 지지할걸요.

그렇게 부동산 부동산 부동 부동 하사는 분들
또 이런데는 암말도 안하시죠.
솔직히 더럽고 역겨워요.

이건 빙산의 일각이죠. 대장동과 엘시티로 대표되는, 국힘당 정부 당시에 허가나고 진행했던 개발건들 조사하면 어마어마할텐데요.

국힘당을 비롯해 부동산으로 막대한 부를 챙겨온 세력들은 정말 좋을듯 싶습니다. 이렇게 자신들의 세금을 갈취해도 상관하지 않고 또 헤먹어라는 사람들이 줄을 서 있으니 말이죠.

김기현 원내대표 땅 내놓은다면서 떵떵 큰소리치더니만 내놓았나요? 1/10만 가져간다면서요. 그래도 17,000% 상승이네 참내..

언론사가 부동산의 귀재들을 얼마나 귀하게 모시는데요

보고있으면서 선택적 침묵 하는 손가락들, 

부끄러운줄 좀 알아라 좀 !

더러운 종자들이죠.

저런 집단에 정권을 갖다주면 표 준 사람들을 얼마나 개 돼지로 볼까요?

근데 제가 저 정치인들이라도 그렇게 생각할 것 같긴 합니다. 얘네들은 뭐지 싶을 것 같아요.