ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]남욱 “‘그분’, 이재명 아냐…딱 한번 봤다.

에헤라 디어~ ^^

그렇다고 합니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003143351?sid=100

Comments

얘나 김만배가 굳이 이재명에게 유리한 증언해줄 필요도없는데 이정도면 뭐 정말 연관없단거죠

트라이 많이 해봤는데 씨알도 안 먹혔다 

이러면 완전 나가린데...

JTBC 얼마전에 전화 인터뷰는 최대한 애매하게 편집해서 내보냈죠. 

어떻게든 그분=이재명 만들려고 노력한 티가 절절하네요. 

씨알도 안먹히는 이재명.

과연 누굴까요?

헤어스타일이 굉장히 인상적이네요. 미국에 있을 때 이발도 제대로 못했던 모양이군요. 일단 사법기관 조사 진행 중이니까 두고 보면 해당 멘트의 진위 여부 관련 판가름이 나겠죠.

누누히 말했지만 이재명은 강제청렴당했다니까요.
본인이 진짜 청렴한가와 관계없이 이명박근혜시절
온갖 사찰과 감시와 핍박을 받았는데
그와중에? ㅋㅋ

WR

오늘 하루종일 국감 봤는데 생각보다 대단한 이재명 이였습니다. 

강제청렴... 동감합니다... ㅋㅋ

그냥 게임 오버입니다

국감도 그렇고 이재명 지사 판정승이군요

이러면 나가린데

국감직후 중앙에서 이정도 기사 나온거면 대장도건은  이젠 철수하겟네요

아님 최씨가 이씨에게 전화해서 다 죽자는거냐라고 한마디 했을수도 있구요

국짐이들 상황

GIF 최적화 ON 
4M    1.6M

어떻게하냐 다들 이재명이어야 한다고 기다리고 있는데 

그분은 제일 처음 이 사업을 지원해준 돈주라고 봐야죠.

쟤네들 대장동에 대해서 말 못 꺼내는 가장 큰 이유가 대장동에 첫 삽을 뜬 사람이 바로 이대엽이기 때문입니다

이번엔 정확보도 jtbc.ㅎ

지난 4년간 집요하게 행해졌던

소수 극렬 민주당 지지자들의 이재명 죽이기가 

오늘부로 다 날라가는 건가요?? ㅋㅋㅋ

안됐네요

그간 그렇게 집요하게 노력했던 보람도 없이

씨알도 안먹혔다가 핵심이네요

예나    지금이나    앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸  영걸  `실천`가 이재명 따위 ~             

국짐당이랑 기레기들...

남욱만 들어오면 이재명 잡는다....... 하고 벼르고 있었을 텐데...ㅎ

이러면 완전 나가린데.....ㅋㅋㅋ짤이 필요합니다 ㅋㅋ

22:26