자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명....지사 사퇴 전에 윤석열 장모 양평 800억 감사 지시 하겠다

https://www.youtube.com/watch?v=8qPXYg1GkdM&ab_channel=%ED%8C%A9%ED%8A%B8TVNEWS

민주당이 달라졌어요

검새, 판새들, 기레기들한테 

매일 쥐터지고, 악을 악이라 부르지도 못하고,

징징대던 민주당이

이제 달라졌어요 ㄷㄷㄷ 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

윤짜왕이 유독 대장동건에 대해서 상대적으로 조용한 이유가 다 있었죠. 오랜 기간동안 직접 싸우며 단련된 전투력을 느낀 하루였습니다.

WR

이재명의 깡은 너 같은 비열하고 드러운 쓰레기는 감히 가질 수 없는 거란다

민주당이 달라졌어요... 하지만 문제는 인적구성은 큰변화가 없었다는 겁니다. 뭔가의 요소에 의해 저런 개혁성이 억제되어왔단 추측이 가능합니다.

민주당의 일부 수박류 윗선들이 전투력 있고 개혁성 높은 초선위원들의 발목을 잡아왔죠.. 정청래 의원도 당내 계속 견제받아 왔구요.. 강단있고 개혁성 강한 리더가 정해졌으니 원팀으로 힘있게 나가 줬으면 좋겠네요