ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 조폭 연루설 " 난타전""

이게 ytn 타이틀이고, 기대감에 뉴스를 시청하니, 정말 김용판의 연루설만 내보내고, 이재명 지사의

답변만 내보내고, 저게 가짜라는건 보도를 안하네요~

이게 난타전이라니요?

진짜 아무리 언론이 썩어도 이럴수가 있나요?

어제 그 난리가나고 국힘당이 그렇게 말아먹은 감사가 되었는대도,

어쩜 저리도 난타전 처럼 딱 저런식으로 보도하네요~

jtbc는 더 하네요~

실제 국감에선 국힘이 저리도 처참하게 되었는데도,  jtbc는 여전히 대장동 게이트 국감장에서

국힘당이 이재명 공격 압박등등...

정말 화가납니다.

Comments

뭐... 기레기들은 항상 그래왔기에 그냥 당연히 그렇게 작동하는 상수로 생각해야지요.
전 화도 안난지 오래되었어요. 화내지 마세요.
문제는 저따위 언론에 속고 또 속는 사람들이 문제인데... 그건 또 지능의 문제라 쉽지 않을 겁니다. '탈출은 지능' 순이라는데...

난타전요? 지나가던 개가 웃을 일이죠.

국힘당 김의원이 대놓고 대국민 사기를 국감장에서 쳤는데 

보도도 안하는 기레기들이란 참나..

언론에 속은 부류들이 불쌍합니다. 

모르고 속는 사람들도 있지만, 어느정도 알면서도 자기 입맛에 맞기 때문에 ('이재명은 악마여야만 돼') 믿어 버리는 사람도 많습니다. 악마여야 하는 이재명이 시민을 위해서 일한다는 건 말이 안되거든요

정상적인 판단력이라면 오히려 지금까지 얼마나 언론에 속았는지를 알 수 있을 겁니다. 

예상되었던 바이죠. 그냥 마지막 몸부림이라고 생각을 하고 있습니다.

YTN은 조중동보다 더한 쓰레기라고 생각합니다.

언론이라는 것들은 이재명이 당선되는게 죽는것만큼 싫을 겁니다. 하나하나 무장해제당할 거거든요.