프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  돈다발 사진 과거 논두렁 시계, BBK 가짜편지가 생각나네요.

있지도 받지도 않은 시계를 논두렁에 버렸다고 허위사실 만들고 그대로 앵무새 처럼 떠들던 언론,

BBK 가짜편지 만들어 이명박 옹호해줬던 사건.

이번 조폭 돈다발 사진도 똑같이 당할뻔 했습니다. 그들은 여전 합니다. 대부분의 대중들도

검증없이 그냥 믿습니다.

문재인 대선때도 느꼈지만, 이재명이 민주당 대표로 선출된 이상 한번 믿기로 했으면 끝까지

믿어주고 밀어줘야합니다. 야당 지지자들 처럼 말이죠.

스스로 칼같은 도덕적 잣대를 들이 대지고 등을 돌리지 마세요. 그것 또한 진실이 아닐 수도 있습니다.

어떻게든 도덕심(민주당 지지자들의 약점) 흠집내서 이탈하도록 하는게 그들의 바람입니다.
Comments

100000% 공감 합니다

있지도 받지도 않은 시계라뇨;;
유시민도 시계자체를 부정하지는 않는데요..
https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20171117500014

아 ㅋㅋㅋ

저도 이 생각 했는데 ㅋㅋ

검찰과 국힘당 연합 공작으로 조국가족이 철저히 당했습니다.

국힘당도, 검찰도, 언론도 역량(?)이 그때와 같았다면 이번 조폭건과 대장동 국힘당 게이트도 먹혀들었겠죠. 개혁이 지지부진 했다고 답답해 하시는 분들이 많지만, 지난 5년간 꾸준히 해온 결과라고 봅니다. 이번에 재집권해서 차기 정권에서는 피부를 느낄수 있는 속시원한 개혁이 이루어졌음 합니다.