프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 없으니 진짜 신났네요~ ㅋㅋ

서울시 국감에서 이러고 놈니다.

국힘의원은 질문도 잘해요.. 한번도 안끊고 오세훈 답변 잘들어주고..

이재명 무서우니 오세훈 불러서 대장동 게이트 라고 놀고 있어요 ^^

국짐 지지자분들~ 자랑스러우시죠?

Comments

오세훈은 서울시 방역이나 신경쓰지 서울시 관할도 아닌 웬 대장동?ㅋㅋㅋ

쟤가 왜 대장동 판넬을 들고 있어요? 

예전부터 판넬은 주는데로 들었죠.. 알고 들었겠어요...

어제 경기도국감이라는 성대한 회식이 주목받고 끝나고 잔반주워먹으면서 포식할거라고 정신승리 하는애들같네요

서울시 국감인 줄 알았더니 대장동 국감.

세훈이 내곡동 갔다믄서?
껌찰이 알믄서 눈감았다며?

서울시장이 대장동 설명하고 있네 얼마나 똥줄이 탓으면.....ㅋ

저것들은 염치가 없어요.... 

세훈 생각: 성남시장은 내가 했어야...

대충 “지랄한다” 짤 이 필요합니다

왜 서울시에서 대장동 얘기를 하고 있나요? -_-;

호랑이 없는 곳에 여우가...

아 진짜 주접스럽네요

다행이네 아직 정신 못차리고 헛짓거리 하는 거 보면, 이분도 오래는 못갈듯. 

지 일에는 기억도 잘 못하는 놈이... 

서울시 국감은 아무도 안볼텐데 ㅋ
애쓴다

밤새 대책 회의라도 했을거 같은데 그 답이 이건가... 아무리 무슨 짓을 해도 지지하는 사람들의 정당이라지만 역시 고인물은 썩기 마련이군요.

내가 했으면 이렇게 설계 했다 하고 소설 쓰는 거지요? 

이번에도 기억 앞에 겸손하라고 

오래간만에 얼굴 보네요. ㅎㅎㅎ    갑자기 골고루~ 가 생각이 납니다. 

GIF 최적화 ON 
4.4M    316K

서민 주거 안정에 대해서는 이재명보다 더 치적이 높은 사람입니다.웃음의 방향이 잘못 되었네요.