자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  우리는 극약처방(이재명)이 필요 합니다

지난 대선 때는
극약처방은 부작용이 심할 수 있다
환자의 근본적인 치료를 하고 기초체력을 높이면 훨씬 건강 해 질거다
라고 생각 했었는데요

환부를 열어보니 썩어도 너무 썩어있는 겁니다
치료가 어느정도 효과가 있긴 했지만 암덩어리를 잡는데는 실패한 것 같아요

극약처방해야 그나마 살 가망이 있어 보입니다

님의 서명
돈, be evil
Comments

그래서 이재명이 근본 치료제 인가요?

극약처방인지는 잘 모르겠는데 일단 극약은 맞는 것 같네요

전 그런 면에서 이명박이 추구했던 방법이 좋다고 봅니다..

일단 죽입시다.. 죽이고 난 다음에 살리는걸로다

살아있는 애를 자꾸 살린다고 해서 그 사단이 났으니

이번 기회에 아예 싸그리 죽여버리고 리부트하는거죠

국민의힘당과 그 똘마니들에 한해서요...

WR

이재명에 과몰입된 사람들의 주장처럼 최악의 경우를 상상 해 봤어요

그가 겉으로만 선한 척 하는 악인이고 권력을 잡아 사익을 추구한다면?
Vs
대놓고 부정부패를 저지르고 어떤 지적에도 뻔뻔하게 맞서는 국힘당?

다른건 다 접어준다 해도 설마 저 난리를 쳐놓고 조선일보랑 붙어 먹지는 않겠죠

다른사람들 눈치보느라고 본성과 다르게 ..

선한척하는 악인이면 그냥 선인 아닌가요 ㅎㅎ

국힘처럼 그냥 악인인척 하는 악인보다는 당연히 좋아 보이는데.

그.그렀네요.

극약처방이 필요하다며 나온게

쿠테타고, 계엄령이고, 유신이고 그랬을 겁니다.

극약처방이 왜 필요한지도 모르겠지만

그런식으로 세상이 좋아진다는 생각을 하지 않습니다.

이재명하고 쿠테타, 계엄령, 유신하고 동등 선상에서 비교하는게 합리적인지 모르겠네요.

맞습니다.다 일맥상통하는 거죠

쿠데타는 살짝 극약 처방인지는 모르지만,
계엄과 유신은 사익 처방입니다.
만약 이재명이 사익 추구를 위하여 계엄과 유신같은 쓰레기를 들이대면,
의인이 나타나 총알 몇방 안겨 주겠지요.
궁정동에서 처럼...

맞습니다.

적어도 60년대 한국은 아직 시스템이 정착하지 않은 사회여서

쿠데타, 계엄령 등이 어떻게 역할을 할 여지가 있었지만

이제 한국은 그런식의 과격한 변화를 감당할 수가 없습니다.

문재인 정권의 어설픈 개혁 (소주성이나 부동산 정책) 도 힘들었는데

이재명의 한다면 하는 정책이면.....? 

고쳐쓸수 없다는거 확인했음 도려내야죠..

독약인 듯 하네요

독약 아니면 플라시보밖에 없는 약을 진짜 약이라고 말하는 거죠

일단 문재인정권의 부동산 정책부터 그 썩은 뿌리를 도려냈으면 좋겠습니다.

이재명은 거기서 한술 더 뜬다고 하네요...