자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김기현, 이재명 주연의 적반하장...

https://www.khan.co.kr/article/202110191003001

지들이 국감하자고 하고,
지들이 조작하고,
지들이 화내고,
지들이 억울하다 하고...
이분은 지가 무슨말 하는지 알면서 미친놈 처럼 저러네요.
우선은 어제 엉터리 자료에 대해서 국민들에게 사과하고 해명부터 해라 이노마야.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

검찰과 기레기만 믿고 정치하는 놈들~~~~~

그럼 너도 네 땅과 관련 특검 할까? 거부하면 너 범인이냐?

혀가 긴 놈이 범인!

GIF 최적화 ON 
1.5M    65K

IMF로 경제 말아 먹어

이명박근혜로 국정,사법 말아 먹어... 

아직도 배고프냐? 그만 처먹어라...마이 무따 아이가.

640억은 해명하고 평가해라...

와신상담 멍석 깔아준 국감에서 뭐하고 쳐 박혀 있다가,

개망신만 당하고, 왜 지금와서 뒷담화를 할까요?

고래고기 먹고 도로를 비틀더니,

모가지도 비틀었습니까?

염치가 쓰레기 같은 집단이라 생각합니다.

감방가있어야 할 놈이 저러고 있는거 보면 아직도 나라다운 나라는 아니다.

이렇게 헤드라인을 뽑아서, 네이버뉴스에 하루종일 노출시키고, 이재명 상대로 억지부린건 별로 올리지도 않으려는 전략이겠죠

역시 대표라 뻔뻔한 수준이 다르네요. 

졌다는 얘기를 어렵게 했네요 ㅋ

국민의힘이 악다구니 행패를 부리고 떠들면...

기레기들이 이쁘게 받아서 써주거든요...

거짓말을 해도 그 거짓말을 이쁘게 그럴싸하게 만들어주니까요...

그럼 또 이런저런 커뮤니티에서 퍼나르고....뭐 그렇게 여론을 조작하는 것이지요..

다 지들 편이니 겁나는게 없는거죠?
기레기 검새 판새 개,돼지 30%가 나라를 망하게 하는 겁니다.
지들 살이 썩어들어가는데도 외면하는거죠. 나만 아니면 된다고 생각하는거죠?
친일 매국노보다 더 질 나쁜 것들입니다.