자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  천하의 개잡놈이 기득권 이익 공유 카르텔 (언론 검찰 국짐) 믿고 겁대가리를 상실했습니다..

제목에 다소 강한 표현은 불편하신 분도 있겠지만은 나의 진심이구요.. 진짜 윤짜가 대통령 된다면은 

큰 일 날듯 합니다.. 이런 놈 대통령 만들어 주려 환장 하는 사람들 보면은 솔직히 혐오감이 생길듯..

https://n.news.naver.com/article/018/0005063778

Comments

사실상 지가 검찰쿠데타로 검부독재를 꿈꾸니 동질감이 느껴지는 면이 있었겠죠

TK 지역감정 이용해 먹을려고 수작부리는군요..

전두환 피해자인 호남을 이용하다니

천하의 잡놈입니다..

호남서도 칭찬은 호남사람들 먹이는거죠. 전두환이 뭘잘했든 자기 가족들 학살한 사람을 5.18은 못했지만 다른건...이렇게 평가할까요? 찢어죽여도 시원찮을 존재인데? 정말 보면볼수록 소시오패스의 교과서임.

이번 대선이 고비입니다 반드시 승리해서 다시는
이런 인간이 득세하는걸 막아야 합니다..
이놈때문에 나라에 분란이 끊이질 않음

사람이 아니네

호남에다 전두환을 들먹이다니 

원래부터 그런 인간인지 아니면 권력욕에 취해 

눈에 뵈는게 없는지 모르겠지만 

언젠가 분명히 주둥아리 함부로 놀린 죄 값 제대로 받을겁니다 

이쯤되면 호남 방문시 계란맞아 영호남 갈라치기 하려는 의도가 아닐까 싶습니다

저번 나와바리 발언때만해도 실수 였다고 생각했는데 그게 아니고 노린거네요.
어차피 호남표는 못얻으니 지역감정 불지피는거라고 봅니다

호남 빼고 TK PK 다 뭉치자는 “우리가 남이가”
메시지를 돌려 말하는 것 같네요.

MB를 넘어 끝장 전두환 시대로 회귀를 노리는
듣보잡 주술 추종자.

윤석렬 이 개잡놈이 혹시라도 대통령 될까봐 싫어하는 이재명에게 한표 주려고 합니다. ㅡ.ㅡ 

최악을 차악으로 막는 심정으로 저도 맘 바꿨네요
ㅠㅠ

개소리말고 불알이나 잘 추스려라.

정신머리 나갔네요
전두환 때문에 호남에서 국민의힘에 대한 비호감도가 높은데, 얘는 뭔 소리를 하는 걸까요

"천하의 개 잡놈"

표현 너무 마음에듭니다

개소리 할 시간에 부랄이나 한번 더 긁어라