자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  경기도국감 받으러온 서울시장

https://youtu.be/z2SEpV_PUW8

판넬쇼하길래 서울시관련 판넬 준비한거 있냐니까
예..준비하겠습니다.
서울시국감 받으러온 사람이 대장동준비를
해온 이 코메디 같은 상황.
그 판넬마저도 컨닝하려고 뒤에 써놨다 걸렸나
보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

경기도 국감 끝났나요?
서울시꺼 갖고 나와버리죠 뭐

예상대로네요 서울시장 자리를 일하는 자리가 아닌 정쟁의 도구로 사용 ㅋㅋㅋ

WR

서울 확진자 폭증할때 지 유투브 실버버튼 받았다고 자랑영상 올라오더군요.

아침에 뉴공에서 이재명이 판넬 갖고 온 걸로 까던 국힘 의원님은 이거 보면 뭐라고 하실지

오세훈이는 대선준비 하는거죠 

홍준표 윤석열 꼬라지를 보아하니  자신이 나서야 된다고 생각하고 있을겁니다

좀 억울하긴 할겁니다. 저런 '띨박한 것들도 대통령 후보라고 깝죽거리는데' 내가 뭐가 부족하냐? 이렇게 생각할듯요.

WR

서울시장 하지말걸..이러고있을지 모르겠네요

웃긴인간이네...

지 일도 제대로 기억 못하는 놈이 남의 일을 설명? 그것도 제대로 숙지를 못하니 컨닝자료까지 판넬뒤에 적어 놨어? ㅋㅋㅋ   

부산 시장도 저양반 못지않게 부끄러운 양반이라 욕 못하겠습니다. ㅠㅠ

저런 놈들이 이재명 국감 태도 안 좋네 어쩌네