ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김경율은 회계사로 부끄러운 수준이네요~

https://www.youtube.com/watch?v=KSx-4-dXl0U

이 토론은 초과이익 배분방식, 배분금액, 정산금액, 컨소시움에서의 입찰 배경등

간략하게 알수 있습니다.

이유는 김경율의 논리없고 근거없는 개소리를 하나하나 전부 시청자들 편하게 설명해

주는 변호사 한분 때문입니다.

시간나시면 재미삼아 보시죠?

김경율은 지가 말한걸 전부 팩트로 반박당하니, 결국 10원 내기 할까요? 이러고 있네요 ㅋㅋ

진중권이도 나오는데 얘는  뭔가 책잡힌게 있어 보일 정도입니다.

저도 오늘 처음 알았는데, 성남이 1조 1820억을 환수했네요... 기부체납까지 하면요

그전까지는 기부체납까지 5500억원인줄 알았거든요~

1조가 넘은 금액은 성남 대장지구 외 다른성남에 터널공사비 공원조성비까지 포함으로

받아냈네요~

이재명 칭찬합니다.

Comments

진중권이 책잡힐일이 있다고요? 

사모펀드도 아직도 우겨대고 있지 않나요?

논리가 텅텅비니 단군이래 최대사기니 뭐니 이런 자극적인 단어말고는 할말이 없죠.

화제를 이끌어냈다는 면에서 아주 큰 공로를 하신 분이죠.이재명도 화제를 불러일으키는 일을 잘 하잖아요.이재명도 주목받는 거 잘 하는데 김경률도 그만큼은 하지요.

WR

무슨 말씀을 하시는지 이해를 못하겠네요 ^^

그래요? 이재명이 화제의 인물인것 까지는 알고 계시리라 믿습니다.

저번에 백분토론에선 처맞고 거의 울던데 ㅋㅋ

WR

얘는 더이상 대장동 건으로 나오면 안될수준인데요?

국힘당은 이런얘를 대응팀으로 왜 놔두고 있는지 이해가 안될 정도입니다.

김윤우 변호사가 회계 다시 배워 오라고 까지 얘길합니다.

저 정도가 최고 레벨이어서일지도... 

터널공사비까지 5천억 아닌가오?

1조 1820억은 처음듣는 소리인데.....

WR

어제 국감에서도 언급 되었다고 저 사회자가 언급합니다.

이재명이 성남에 많은 돈을 가져왔네요 생각보다 더~

덕분에 참여연대 수준도 같이 끌어내리고 있지요.

엘시티 사업을 저래 치열하게 토론 좀 해봤으면 좋겠습니다. 하지만 할 게 없겠죠.

저런 놈을 믿고 삼성을 쳐부순다고…
시간 낭비만 했죠.