프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

조성은 "김웅과 통화내용 완전 복구, 윤석열 이름 여러번 등장"..'빼박'

빼박!

https://news.v.daum.net/v/20211019150046412
'고발 사주' 의혹 공익신고자인 조성은씨는 19일, 지난해 4월 3일 김웅 국민의힘 의원(당시 총선후보)과 전화통화에서 '윤석열 이름'이 여러차례 등장한 사실을 다시 한번 확인했다고 밝혔다.

조성은씨는 이날 KBS라디오 '최영일의 시사본부'에 출연해 "법무부가 인증한 업체를 통해 어제 녹취록을 완성했다"고 알렸다.

이어 "녹취록 형태와 원본(음성파일) 둘 다 가지고 있다"며 17분 37초 분량의 음성 파일을 오늘 밤 10시30분 MBC PD수첩을 통해 공개한다고 덧붙였다.

Comments

아... 안돼!!!!!

윤도리 큰일 났네요.

후후후... 싹 뒤졌어

ㅎㅎ ^^

“그건 내가 아니다. 조작 가능성 있다!”
윤석열 곧 개명하겠군요.
건희는 김명신이 먼저 사용했으니
윤주술 or 윤왕으로…

혹시 윤짜왕으로 개명?

윤상훈으로 할지도 모릅니다. 조선일보와 한맘이고 사주와 친하니.

아.. 안돼에 

GIF 최적화 ON 
1.9M    73K

이재명 vs 윤석열 토론 좀 봅시다 너무하네 정말

이래도 얼굴에 철판깔 인간이라..
동명이인이라고 할듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥페이크로 만들어낸 목소리라고 할 것 같습니다.

일반 대중에겐 그닥 와닿지 않는 사건이라 지지도에 얼마나 영향을 끼칠지는 내일부터 실시하는 여론조사 결과를 봐야 알겠네요. 국민들 상식수준이 높길 바랄 뿐

사실 저도 회의적. 그어떤 사건이 터져도 언론에서 중히 안다루면 그만이라.

나이스

전국에 방송되었으면 좋겠습니다. 

아직은 의혹 단계인것 같은데... 이런 뉴스가 있는데 세상은 참 평온하군요.