최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박영수 인척 검찰 소환… 김만배한테 100억 받아

‘김만배 100억’ 인척 검찰 소환
돈 일부 朴에게 흘러갔을 의혹
朴 “금전 거래 관여 안해 몰라”

대장동 개발사업 특혜 의혹을 수사하는 검찰이 화천대유 대주주 김만배씨로부터 100억원 가량을 받은 박영수 전 특별검사의 인척을 소환했다.

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016377561&code=61121111&sid1=soc

저쪽 동네는 확실히 단위가 틀리네요. 50억, 100억이 푼돈인 동네

Comments

권익위 조사결과만봐도 국힘 한무경인지 뭔지 강원도 땅 클라스보세요.

해먹는 단위가 그냥 저세상급. 

에라이~~ GR들을 한다...부산 저축은행때 만배 변호를 기가막히게 해줬나보네요...

부산의 서민들이 피같은 돈을 저금해 놓은 걸 이딴식으로 빨아먹다니...개baby들 같으니...

GIF 최적화 ON 
5M    663K

벼락을 처 맞을 인간들. 니가 영수냐!

스트레스 받는데 뺨 맞는 짤이나 올려볼까요? ㅎ

GIF 최적화 ON 
4.1M    157K

역시 싸다귀는 이경영.

전 지금까지 저 장면 실제로 때린건줄 알았는데 페이크라네요. 대단한 연기력입니다.

당연히 연기죠, 저렇게 진짜 맞으면 큰일납니다.
^^;

가끔 오버하시는 연기자 분들이 있어서 ㅎㅎ ("그냥 한방 제대로 맞고 끝내자")

박철민처럼 실제 때리는 연기도 합니다.

2푼 받았군요. 

WR

추천하고 싶네요 

푼돈가지고 왜들 저런데요?
다들 그정도는 용돈으로 받자나요는...미친!!!!

100원이냐!!!

그런데 이거 계좌 추적하면
금새 나오는거 아닐까요?

인척이라면 아내의 8촌이내...

그림 나오는군요!