블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전두환 옹호 윤석열, 사과 대신 "전두환이 다 잘못했나"

https://news.v.daum.net/v/20211019164617571

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이런데 보수 1위란거죠?

그래서 보수 1위인거죠.

그러니깐 1위죠..

아 쿠데타 선배라서 편드나보네.

아무 생각도 없는 인간. 아주 위험한 인간.
이런 것이 대통령 후보라니 코미디입니다.

저 면상, 꼴보기 싫네요

광주시청 앞에서 떠벌러 보시지 아마
깡냉이 다 날라갈거다 이거 완전미친놈이네
집권하면 정말 국민들 개돼지 취급하겠네..

군 쿠테타 역적놈들 무기는 총,칼,탱크,언론

떡검 쿠테타 역적놈들 무기는 기소권,수사권,언론

기레기 언론을 죽여야 나라와 국민이 산다

군과 검은 통하죠.

저 인간은 분명히 전두환에 대해 잘 모를 겁니다. 

유영철도 사람 죽인거 말고는 평상시에는 착해요 ~

외교는 지가 좋아하는 나라들 하고만 할 거고,

내치는 지를 좋아해주는 지역들 하고만 할 거고.

그런데 왜 대통령 하겠다고 출마를?

도지사가 딱인데.(역량이 아니라 목적이)

마귀 씌운 듯 악의 기운이 뿜뿜하네요.. 김재원 한테서 한 수 배웠나 봅니다.  

GIF 최적화 ON 
509K    127K

저 미친 새끼.

GIF 최적화 ON 
2.4M    198K

오? 확실히 계산에 두고 발언한 것이군요. 전라도표 따위는 필요없다. 그래도 이긴다, 이거군요

전두환이 잘한 게 뭘까??
심각하게 생각해봅니다.

히틀러도 유태인죽이고, 전쟁으로 나라 망하게한것 빼고는.....

정치를 잘했죠 ㅋ

GIF 최적화 ON 
3.8M    277K

이건 진짜 볼 때마다 걱정이네요;;;

고환비대증인가;;; 

국회일은 더 잘하는 너희가 해라?? 인식 하고는... '체육관 선거'가 어지간히 부러운가 보네? 되고 싶은게 민주공화국 대통령이 아니고 독재국가 종신통령인가 보네?

518묘지에서는 즙 짜는 사진을 찍더니 경상도에 가서는 저 짓거리네요.

ㄱㅅㄱ

이젠 하다하다 전두환 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국 수호는 이거에 비하면 애교네요

두환수호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원희룡이 전두환한테 큰절했다가 한방에 훅간거 모르나보네 ㅋ

살다살다 이언주 보다 더 싫어하는 정치인이 생길 줄이야

맞는말 했네요

그쳐 뭐 빨갱이들이야 죽도록 쳐 맞아야 하죠

질풍노도의 80년대에 남들은 꿈꾸기 어려운 9수하면서 겨우 습득한 역사인식이

저 수준이군요. 문제는 저게 망발이란걸 인정도 아니하고

오히려 설명이란 걸 한다면서 보이는 척박한 수준의 인식과

매우 거시기한 태도죠. 

제5공화국이라도 다시보기로 접하면서 심히 경사진 인식을

깨달아야 할텐데... 별로 그게 가능할 걸로 보이진 않네요.

전문가에게 모든걸 맡겼다 그래서 정치를 잘했다 ~ 

이말이 윤가가 할소리가 못되는 망언인 이유가 문프가 자신을 총장에 임명할때 

전권을 주어 무든걸 맡겼지만 정작 자신은 그권한으로 무슨 짓을 했습니까!! 

권력수사라는 명분으로 자신을 임명한 임명권자의 등뒤에 칼을 들이댔지요. 

그리고 김학의 무혐의, 

국짐비리 못본척 하기, 

고발사주, 한동훈 채널에이 기자랑 공모해 무고한 사람 누명 혐의....

최재형 홍남기는 어떻고요...

전두환때는 우리나라가 한참 성장할때 였습니다. 

오히려 민주정부였으면 정경유착 없이 질좋은 성장으로 지금의 빈부격차가 적은 

더 좋은 나라가 됐을 겁니다. 

시진핑의 중국이 현재 경제가 고성장을 하는게 시진핑이 잘해서가 아닌것과 

같은 이치이지요....

짜왕은 저말을 한 의도가 정치적 노림수가 아니라 진짜 저게 진심일겁니다 ㅎㅎ 

이제껏 한 말들을 종합해 보면 말이죠...

다행이네요.

여전히.정신을 못차려서.

이왕이면 광주 금남로 한복판에서 확성기 갖다대고 처짖어보지 그래?

숫제 처돈 건가?