못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [전설의 레전드] MBC PD수첩 역사상 최장의 롱테이크

GIF 최적화 ON 
37.4M    5M

그는 개그맨 아니고,

이 프로는 개그 프로도 아니었고, 예능프로인 런닝맨은 더더욱 아니였다.

단숨에 장거리 질주를 완주한 이 스태미너킹 노신사분은 기레기들이 아닥 중인 사법농단 판새!

PS: 근데 판새보다도, 무거운 TV카메라를 들고 끝까지 같이 완주한 카메라맨이 정말 대단함...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

https://youtu.be/QTG0mpWEKko

이 영상과 쌍벽을 이루는 멋진 영상입니다. 다들 평소 조깅들 열심히 하시네.

지금은 잊혀진 남자 ㅎㅎ

마라톤이나 계속...죽을 때까지 하시는게 오히려 편한 여생이지 않을까...

마 저는 그리 생각한다는 생각을 가지고 있다는 것입니다.~

잊혀지다뇨. 제 웃음벨입니다. 요즘도 기분 꿀꿀하면 귀여운 댕댕이 영상이나 이거 보고 힘을 얻습니다. 

아, 웃긴다.

대한민국 판놈나으리들의 쌩진면목이로세~

짧은 다리로 엄청 잘 뛰네요~
웰시코기 같이 생겼어요. 귀엽네요~ ㅎㅎㅎ

롱테이크 거장 임마누엘 루베즈키 촬영감독의 영화를 보는 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 x같이 산다...

자식들이 얼마나 챙피할까...난 저렇게 안살아야지~~~

저 나이 처먹고 품위는 개한테나 줘버렸구나..