못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [고발사주] 김웅의 목소리

역겹네요!

이제 국짐 넘들은 뭐라고 할 지...

https://youtu.be/Rpc0Wcld0ZI

님의 서명
♤Memento Mori♤
Comments

이것도 조작이라고 배째라고 하겠죠
뻔뻔한 놈들....

김웅도 버리면 지들 잘못이 아니게 되죠.

참 뻔뻔한 넘들이에요.
곽상도도 지들이 더 까요.
유체이탈이 특기

이젠 왜 다른 언론은 윤석열이 언급됐다는걸 알고도 빼고 보도했는지를 조져야죠

PD 수첩에서 다 깔 예정이죠

요건 그냥 예고편.. ㅋㅋ

국감에서 열심이더군요...

살길을 찾은건지...아니면...

책도 내고 텔레비전 특강에도 나오고

운동화신고 등장해서 남들과 좀 다른 면모를 보이나 했는데,

점점 심하게 정파적이고 공격적으로 나오더니, 길지 않은 과정 속에 

저런 본인 정치 인생에 심각한 오점을 드러내는군요.

누굴 탓하겠어요.

그냥 범죄자...

GIF 최적화 ON 
976K    136K

누구든 윤도리에게 질문하면 맞는다…

MBC 빼고 침묵 모드 예상됩니다

받아쓰기나 할줄아는 등신들이 이런건 또 안받아 쓰더라구요

선택적 받아쓰기.. 등신들 ㅋㅋㅋ

한마디로 등신집합소네요
부동산이슈만 해도 이길 수 있는데...
비젼제시나 혁신은 얘기 안 하고
그저 여당 정권 비판만 하기 바쁘니...

김웅도 사퇴하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

미쳤네요 ㅎㅎ