못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

김웅의 영원한 페르소나라는 오늘자 김도읍

https://youtu.be/7kr0FfC1Gfo

오늘도 여전히 깽판치고 있군요

Comments

도읍아, 왜 태어났니…?

오백년 도읍지를 필마로 돌아드니~
인걸은 간데 없고 도읍이만 남았구나~

듣보읍만 남았네요~

저런걸로 놀라지도 않아요

도읍을 어디 시베리아 깃발 꼽은 쪼가리 점에다 세웠나.. 싶네요

여론이 안 좋아서 쪽팔린가 봅니다. 

쇼 라도 해야죠....

국짐도 지능이 낮은게 뭐냐면 엊그제 여론조사에서 사상 최대치를 찍었습니다. 

그런데 저런 못난 모습을 보여주면 바로 하락 하지요. 

확실히 호재를 이끄어갈 인재나 능력이 없습니다. 

최대치를 찍어서 더 그럴 수도 있습니다.

저런 모습을 보고 잘한다 잘한다 해주는 사람들이 40%나 된다는 거니까요.

그렇군요 벼는 익을수록 고개를 숙여야 풍년(대박) 인데 

정말 ㅂㅂ들 입니다.  

도읍아 아수라의 제왕 있다며 그분이나 밝혀봐라. 쓸데없는 깽판 짓 말고.. 

욕도 아까운...

욕이 아깝기보단 우리 껌딱지님이 욕을 못하시는 젊잖은 분이시기떄문입니다 ㅎㅎ

김도읍 아가리를 쭉 잡아째주고 싶네요~