ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  커뮤니티 제목 [국내정치]

며칠 전 부터 커뮤니티 제목이 '국내정치'로 바꿨는데 

그럼 해외정치, 생활 시사 소식은 프차에 글 올릴 수 있다는 말인가요?

국내정치로 바뀐 이유가 궁금하군요? 

그런데 커뮤니티 제목이 '국내정치' 가 적합하나요? ^^

개인적으로 촌스럽다고 생각 됩니다.

이런것은 공모 해서 결정 해야 해야 한다고 생각 합니다.

Comments

공지가 있었던 것 같은데, 지금은 잘 조회가 되지 않네요. 일단 게시판에서 운영자님으로 한 번 조회해 보기 바랍니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22382648

공지를 읽어보니 맨아래 댓글로 결론이 나오네요 ㅎㅎ  

해외시사 정치를 차한잔에 전하되 그걸 전하면서 국내정치를 까면 X 

해외시사를 전하되 국내정치랑 무관하면 OK  

정치를 종교처럼 섬기는 분들도 많기에,

'정치 / 종교' 게시판으로 하면 어떨까 싶기도 하네요.

22:26