ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [라이브] PD수첩 '누가 고발을 사주했나?'

https://youtu.be/OTQwbw39ETc

Comments

그분 별명 또 생겼네요. 윤두환이래요 

검찰에서 마티즈 몇대 세금으로 사는거 아닌지 모르겠네요.

MBC가 검찰한텐 진심이네요 ㅎㅎㅎ

예전 광우병 방송때문에 그러나?? ㅋㅋㅋ

아 ~~이 고발사주가 최강욱 같은 정치인 뿐 아니라

MBC 기자들도 고소장에 있었나 보군요.

MBC가 채널A 유시민 모해위증 방송 한거 때문에 ...

ㅈ ㄴ 치밀한 쉐리들

자기를 건들면 정치인이고 언론이고 뭐고 다 쳐넣겠다는게 독재자로서의 싹수가 노랗네. 저런게 대통령이 될거라고? 끔찍하고 무섭네요.

마지막에 윤짜장 인터뷰할 때 BGM으로 빅뱅의 거짓말이 흘러나온건 오늘 방송의 백미였습니다ㅋㅋ

저도 하고 싶었던 말이었는데요.
추천 못하니 덧글 씁니다.

공수처는 김웅, 손준성 긴급구속해야 합니다.

저런사람들이 만약에 대한민국의 청와대로가서 할짓을 생각하면 끔찍하네요.
자신들에게 거슬리는 언론이나 정치인들을 사주해서 입을 덮으려는 짓을 보니 무섭네요.

때려주고 싶은 누구… 이름 밝히진 않겠습니다…

이 장면 나올 때 배경음악이 빅뱅의 거짓말..

그렇게 힘들게 힘들게 일궈낸 공수처가 정말 조용필의 허공수처로 전락한거같아 너무 무력하네요 이러다 정권이 바뀌면 최정예도살꾼 노릇하겠죠? 휴... 힘빠집니다

윤석열 측 입장 나왔네요

MBC PD수첩 제작진 보고 전문 공개하라고 합니다

누가 봐도 김웅-손준성 더러운 냄새 나는데 말이죠

윤짜왕이 온갖 범법을 저지르고도 뻔뻔한데는 다 믿는 구석이 있는거죠. 어디까지 가는지 지켜보시지요

과거 BBK 사건 같은 과오가 되풀이되지 않기를 바랄 뿐입니다. 그때문에 우리나라가 얼마나 큰 대가를 치뤄야 했나요.

진짜 이런 쓰레기를 봤나 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 코미디네요

이런 개소리를 하고 나온 건가요? ㅋㅋ 웅아 무상급식 먹으로 들어가자 이제 

통화 내용 보니 별거 아닌 투로 모의를 하던데, 풉 저 글 

자못 비장한 어조로 일갈할 때만해도 이리 자신의

거시기한 언행이 노출될지는 몰랐겠지요.

오만함과 후안무치를 고대로 돌려주고 싶군요.

사기죄 전문검사가 아니라 사주죄 전문검사겠지

검찰출신은 고발 사주하고, 경찰출신은 조폭 사주하고, 아니라고 발뺌하고..... 

그런데 어떤 여론 조사에는 정당 지지율 1위에 대선 후보 1위로 나오니 혼탁합니다 혼탁해..

회색 댓글이 없네...

가증스런 놈들, 가증스런 집단들 ~ 역겹다... 퉷~