프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김윤덕 의원 대장동 정리 짤

깔끔하네요

엠비 반갑네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

어제 JTBC 썰전라이브에 나왔던 구킴의원은 남욱의 저 발언도 김만배의 발언도 이재명을 보호하기 위한 거짓말이라고 정신승리하더군요.

아니 이재명한테 공산당이냐소리까지하고 지금도 그들을 토건비리세럭이라고 말하는 이재명이 뭐가이쁘다고 감싸죠?ㅋ 오히려 악의를 가지고 다 이재명짓이다해도 모자를 판에

https://youtu.be/uHYxYsB7n6c

당시 영상 자료로 보니 확 와닿네요 

이불킥들 하실라나요?

그럴리가요.

또 다른 먹잇감 찾아 침 질질.....

소용없습니다. 저런게 나와도 보수당이 부동산을 잘할거라는 믿음은 변치 않습니다.

이런거 봐도 그분들은 변함 없을겁니다.

이재명이 범인이다~~ 이재명이 설계했다~~~ 하면서요.

1)   돈먹은 놈이  범인이라고 아무리 말해도

이재명 창조설을 믿는 분들은  안바뀝니다.

2)    위성에서 지구를 찍은 사진을 보여줘도

지구가 편평하다고 믿는 사람도 안 바뀝니다.

믿는것은 본인의 자유지만   

가족이나 지인에게 강요하지 말았으면 합니다. 

국민의힘 = 도둑의힘

깔끔하군요. 

준비 잘 했네요...

얼른 이것드루도 다 알면서 이제야 까기위해 문제를 만드는 기레기들과 국힘!