자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  황교안이 이준석을 고소했네요.

https://www.news1.kr/articles/?4466606

황교안 전 미래통합당 대표는 20일, 자신을 향해 '악성종양'이라고 비난한 이준석 국민의힘 대표를 명예훼손 혐의 등으로 대검찰청에 고소했다.

황 전 대표는 이날 페이스북을 통해 "제 이해관계 차원이 아니라 선거정의를 세우기 위해 이준석 국민의힘 대표를 명예훼손죄, 모욕죄, 강요죄로 고소했다"고 알렸다.

이어 "앞으로도 당의 선거관리 절차에 대해서 의혹제기, 이의제기 한다는 이유로 윤리위원회에 회부할 경우 윤리위에 회부하는 관계자 모두를 고소하는 등 끝까지 사법처리하도록 할 것"임을 분명히 했다.

놀라울 정도로 표현도 과감합니다.

황교안이 독이 바짝 올랐네요. 개인적으로 황을 응원합니다.ㅎㅎㅎ

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

저도,

개인적으로 황씨를 응원 합니다.

분탕질 좀 많이 쳐줬으면 좋겠어요.

너 이 새O 화이팅 ㅋ

WR

잘한다

WR

역시 이래야 황교안이죠.ㅎㅎㅎ

일하는 황교안 보니 생소

WR

저렇게 자리에 연연하는 거 보니 아주 오래 할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

우리는 팝콘과 함께 그거 보면서 담소

할아버지와 손자뻘의 계급장 뗀 혈투

그 와중에 누구는 손바닥에 王자 타투

예전같았으면 마냥 즐겼을텐데 지금 민주당에도 저런부류들이 있어서 참 웃어야할지 말아야할지

WR

저런부류들이 있긴 한데 금방 사그라들것 같습니다. 명분도 없고 힘도 없으니.

황전도사님 할렐루야~~ 

WR

믿습니다~~

공안파의 전통과 기개를 보여주네요. 이분의 행보를 보면

무얼로 높은 자리에 올랐는지., 잘 가늠이 아니 갑니다.

WR

역시 공안검사 어디 안가네요. 바로 고소때려버리는 패기.

이정도면 황교안 검사시절 사건들 다시 재수사해봐야되는거 아닌가요? 저런 헛소리들을 철떡같이 믿는걸보면 제대로 수사나 했을까 싶습니다

WR

공안검사로 날렸으니 안봐도 뭐...ㅎㅎㅎ

이 사람 보면 세상 제일 못난 쬬다 같다는 생각 밖에 안듭니다.

WR

정치감각이 바닥 수준이죠.

근데 이준석이도 별반 다를 게 없더군요.

이런 수준으로 법무부장관에 총리에 권한대행까지 한건 정말 일생일대에 로또 한 100번 당첨된 천운으로 알고 만족해야. 과분하다는 말로도 부족라네요.

그제와 오늘은 국감 보고 웃었는데

오늘은 국짐당이 웃겨 주네요 

특히나 

"앞으로도 계속!"에서 빵 터졌네요 

WR

준석이랑 동반침몰하면 딱인데....기대해 봅니다. 

이준석 참으면 운전대 뺏기는 거지 맞고소해!!!!

할렐루야 ~          

황교안이 4명 후보에 못들어 간게 참 아쉽습니다. 흐흐흐

교안이형 대표할때 참 좋았는데...