ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  윤석열 "전두환 옹호? 지도자는 수단·방법 가리지 않아야"

https://news.v.daum.net/v/20211020163001328

윤 후보는 20일 오후 국민의힘 대구시당에서 열린 대구선대위 출범식 및 임명장 수여식 후 "광주에 가서 사과할 의향이 있느냐"는 취재진의 질문에 "국가 지도자는 수단과 방법을 가리지 않아야 한다"며 이같이 말했다.

검찰의 지도자 자리에서도
수단과 방법을 가리지않고
수사와 기소를 했다는 자백이군요.
소름끼치네요.

Comments

히틀러나 할법한 생각이네...

윤두환

ㅋㅋㅋ

오호~~

국민들 자기말 안듣고 시위하면 탱크 몰고오고 공수부대 투입하고 하겠군요...

척척이는 윤가의 저런 모습에 뭐라 두둔하며 지껄여댈지 궁금쿤요..ㅎ

수단과 방법을 가리지 않고 독재하겠다는 말로 들리네

무식한 X… 역사의 죄인

이 사람은 전두환을 지도자로 보는군요. 저는 전두환을 사람으로도 안보는데..

날이면 날마다 입만 벌리면 주옥과 같은 말들이 퍼레이드를 벌이네요.

돌고래는 후보도 되어선 안되겠어요. 홍준표의 분발을 기대합니다.

헐....머지?
우리나라 지금 민주법치국가 맞죠?

청와대 수사할 때는 딴 소리 했던 거 같은데...

최순실이 차라리 낫네요 ㄷㄷ

이 놈은 그냥 어디서 저런 사고를 배워 처먹은 건지.. 어이가 없네요..