자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "尹'의 전두환 옹호 발언은 선거를 포기한 망언입니다.

윤가가 미치지 않고서야 저런 소리를 할수가 없죠.

그나마 호남에서 받을 한자리 % 득표도 다 떨어질테고

중도층이나 다른 지역에서도 많은 표를 잃을 겁니다.

Comments

글쎄요.. 중도층은 5.18보다 부동산을 더 사랑할 거 같습니다.. 저래도 지지율이 큰 변화는 없을 것으로 사료됩니다.

일정부분 공감합니다. 지금 윤 지지층은 문재인 감옥보내고싶어 악에받친 집단이라.

저도 별 타격 없을듯 보입니다.

애초에 윤석열을 자당의 후보로 세운것  그리고 이렇게된 아직까지도 밀고 있다는것 자체가 

국민의힘이 선거를 포기한 행위이죠 

지가 무슨 말을 했는지는 알런가 싶네요.

너무 천박해서 선명하니 좋네요.

경선결과로 당원들의 결정이 나오겠죠.

중도층이라는건 유령 같은겁니다
국민을 학살한 사람을 칭찬하는 그런 사람을 지지한다는건
중도층이 아니거나 처음부터 존재하지 않았다는거죠
지지율 들먹이며 퍼온곳이 데일리안 여론조사 공정같은 쓰레기 단체라면 무시하시면 됩니다