ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘의 최고의 만담쇼

송석준 : 화천대유 끌어들인 사람 누구입니까

이재명 : 곽상도 아들한테 물어보심이..

송석준 : 허허 아니 화천대유끌어들이고 김만배 끌어들인게 누구냐고요!!!!

이재명 : 원유철 부인한테 물어보셔야...

송석준 : 허허....!!!!!!!ㅡㅡ+

송석준 : 한푼도 안받아서 서운하지 않으셨어요?

이재명 : 안받았는데요.

송석준 : 와이프도 50원도 안받았습니까!

이재명 : 네.. 

송석준 : 왜 안받았어요!

송석준 : 화천대유 대표 누굽니까!

(왜 이재명한테 돈 안줬어요!)

송석준 : 반성하세요!

개콘입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/ztzT724kOC8

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저런수준으로 무슨공격을 하겠다고 기어나와서..ㅉㅉ

누군지 참 시나리오 재밌게 잘썼네!
정치 코미디로 넷플릭스 보냅시닷

항문당 자폭쑈의 하이라이트였습니다. ^^

개콘이 망한 이유.jpg

일단 추천하나 드렸습니다 

글머리가 정치 보다는 코미디가 되는게 내용에 어울리지 않나 생각됩니다...

너무 웃겨서요 ....

이런 거 누가 동영상 편집해서 널리 퍼트려 주셔야 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이래서 넷플보다 재밌게 국감을 보고 있습니다 

국짐에게는 뒷돈 안받는게 이상한가 봅니다.

본인이 못 받아서 서운한 심정을 표출한거 아닌가요?

국감의 하일라이트 장면이네요.

이재명 지지율 올려주려고 민주당이 심어놓은 프락치 아닌지 모르겠습니다.

이런 거대한 사업에 눈먼돈 나눠먹는 게 상식인 집단 눈에는

설계자인 너도 당연히 너도 돈 먹었겠지, 어떻게 한푼도 안받았겠냐, 이해가 안될겁니다.

그래서 국힘은 집권하면 안되고 집권할 수도 없습니다.

전두환, 이명박, 박근혜 시절이 눈물나게 그립겠지만

타임머신 발명되기 전에는 다시 그 시절로 돌아갈 희망을 포기하시기 바랍니다. 

정말 오늘의 하일라이트라고 생각합니다 

'이런 거대한 사업에 눈먼돈 나눠먹는 게 상식인 집단 눈에는 설계자인 너도 당연히 너도 돈 먹었겠지, 어떻게 한푼도 안받았겠냐, 이해가 안될겁니다.'

이게 제가 세상 살면서 제일 빡침이 올라오는 포인트입니다.

당연한게 아니에요. 당연한게 아닌데도 본인이 보는 더럽려진 세계관을 남에게 투영해서는 그 사람도 당연히 그럴거라고 생각한다는 점입니다. 제일 화가나요.

그래도 부동산때문에 정권이 교체되야된다는 의견이 있습니다.

WR

어느 시대나 정권 교체를 바라는 의견은 있죠 국힘이 정권을 잡아 부동산3법을 부활시켜 부동산 뻥튀기할 위험성 때문에
국힘은 안된다는 의견도 있죠

누군가에겐 말씀하시는 그게 '잘한다'라는걸겁니다.

WR

투기꾼들에게는 하루 빨리 정권 바뀌길 원하겠죠
국힘이야 말로 전문 투기꾼들로 이루어진 집단이니

송석준, 의도를 가지고 질문했던 느낌이 드네요. 영상 보니, 공감과 지지가 드러나는. /제대로 똥뽈 차네요.

추천 100개 도전해 봅시다~~ 

48..

와..개콘이 왜 망했는지 이 영상이 증명해줍니다.

송석준 의원을 이 달의 의원상 수여자로 추천합니다.

상품은 달고나~ 한개!

아..오늘의 X맨…ㅎ

이러니 개콘이 못견디죠 ㅎㅎ

아 보다가 뿜었네요~
솔직히 저정도면 지적장애가 있는 분 아닌가요?

장애자협회에서
연락 갈겁니다.

그 당의 수준이 참.....

얼굴 당당히 들고 국민의 힘 지지한다고 말하면 정말 미친놈으로 보일듯 해요.

국민의힘을 밀어주고 싶다가도

이런 영상을 보면,,,, 에휴....

아 이거 너무 웃기네요....

그리고 이재명이 중후반이후 발언을 이어나가는데, 은근 송석준 진중하게 듣네요.^^;;;

자기도 내심 저런 말 하면서 부끄러웠던걸까요? 그래도 저기 나갈 정도면 중고등학교때 논술도 좀 많이 공부하고 대학교때도 논문도 좀 썼을텐데...

국민의 힘 간사..? 간사한 사람의 준말인가 보네요

실시간으로 봤는데.. 보면서 크게웃으면서 박수를 치면서 봤습니다..

10년내에 어떤 코미디, 개그프로든 박장대소했던적은 없었습니다.

개콘아 미안하다...

탐욕에 대한 옹호

이것이 국민의힘의 실체군요

저는 국정감사 중간에 개콘 하는 줄 알았네요. 

국민의암! 

잘한다. 잘한다. 잘한다.

에헤라디요~

그래도 저쪽당 지지자 으르신들은 '이재명이가 해먹었는데 안들키게 귀신같이 잘 해먹었다' 라고 할겁니다... '김대중은 노무현이 덮어줘서 비자금 안걸렸고' '노무현은 죽는바람에 묻혔다' 라고 쳐 씨부리는 어르신들이라...