ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  3분 내에 분통 안터지면 현자 인정합니다

국힘 김은혜와 이재명 지사의 질의응답입니다.
3분 봐도 답답하지 않거나 분통 안터지면
이시대 참 현자입니다.

https://youtu.be/6RF9VvgBWro
저는 속 좁은 소시민이었어요.

Comments

보기 전인데도 속터집니다. 

WR

노력하셔야겠습니다 득도하려면…

김은혜.. 참 좋아했던 앵커였는데.. 쓰레기인걸 알고는 참 실망도 많이 했었죠.

WR

참… 웃음 나는 의원이죠…

저는 이런 상대를 보면 그냥 맘속으로 차단하기 때문에 화도 안나네요. 화를 낼 가치조차 없어서요

WR

현자입니다

플레이하기전에 이미...

WR

소소시민이군요

김은혜 재산 3푼돈초과 (170억 이상)

WR

얼마 안되네요

김은혜 국회의원재산순위 6위죠
아나운서였는데 여기도 파보면 재미있을듯

WR

저런게 국회의원이라니요…

남편이 부동산 부자라는 루머가 돌았죠..

아예 안 볼라고 합니다. 어차피 팩트하고 상관없는 얘기 일 것 같아서요

WR

잘하셨어요~

재산공개 당시 재산이 170억 정도로 3.5 푼돈 정도 되죠. 

이 재산 거의 전부가 부동산이라... 이재명한테 화나는 거죠. 

WR

공개 당시 170이고 그동안 얼마나 불렸을라나요

배현진 아나운서는 어디갔냐? 김은혜 힘 딸릴떼 언니도와야지..

WR

ㅎㅎ 한명도 버거운데 두명은 무리입니다

무슨 자신감으로 저렇게 낭랑한 목소리를 내는지 당췌 모르겠네요.

아나운서는 자기 방송 나중에 다시 모니터링 안하는 직업이었나요??

나중에 다시 보면 안쪽팔리려나??

WR

다시 안볼 겁니다. 저 당 지지자들은 머라 인하니까.

저 영상과 다른 영상 모두 국감이나 질의 자리인데 

뭔 질문을 하면 그에 대한 답을 듣고 추가 질문이나 문제점을 지적해야 하는게 상식이거늘

노래방 엠프 효과인지? 목소리만 냅다 크게 하고 자기 말만하고 단답으로 대답을 하라고 하니 

뭐가 무서운지 모르고 아직도 저런 모습이 국회에서 일어 나고 있다니 

참담하네요. 

결론은 같은 영상을 보고도

뜬금없는 양비론과 염치 없는 반대로 가자는 그 지지자분들 수준이 선명하게 남는 영상입니다.

WR

소리나 지르고 자기 sns에 자뻑 자랑이나 할 것 같습니다