자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 "박정희 전 대통령, 국민들이 '이야' 할 정도의 사람 뽑아"

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021102018551932424

그래 김재규 뽑아서 나라를 구했지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

차지철 : ??

며칠뒤면 탕탕절이군요.

며칠 안남은 탕탕절이 떠오르는 얘기네요 ㅋㅋㅋ

옆에 강제로 앉힌 여성들 말일까요…

嫌だ!

아무리 이재명이 싫어도, 박정희·전두환 찬양만 하겠습니까

이야... 딸은 감옥으로..

이야~ 미친놈이다~

이야~~ 이젠 박정희까지.. 아무래도 김재원을 스승으로 삼아 공부하고 있나 봅니다 

배출? 동해에 방사능 오염수 배출하는 일본과 국힘은 동급

그래 니들이 싸질러서 우리가 이렇게 힘들다.

진짜. 욕나오네.

아니 김영삼은 왜 쏙 빼는거죠?

부끄러운줄을 알아야지

와 원희룡도 그렇거 저 인간말종 같은 놈도 그렇고 걍 아무말 대잔치네요.

이야~ 여자, 여대생 증말 좋아하는구나 : )