프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

이재명 몰아붙여 존재감 키운 심상정.."격려 항의 전화 폭주"

“....심 후보는 이날 정의당 창당 9주년 기념식에서 “정의당 10주년을 정의당 집권 원년으로 반드시 만들겠다”며 “2% 후보였던 노무현 대통령의 2002년 기적을 2022년 심상정 정부의 탄생으로 재현해 내겠다”고 강조했다.”
https://news.v.daum.net/v/20211021172103512
————————-
참 정신분열하는 소리 하네요

다들 남의 조상 들먹이는데 얼마나 내세울 지들 조상이 없으면 이러는가요

2022년은 폐업신고하는 원년이 되어야할텐데...

Comments

저희동네 지역구 국회의원 입니다..
명절때 동네 이마트에서 지역주민들한테 인사
하는것 본적있습니다 사람은 좋으신분인데..

WR

사람 좋으신 분이면 정신통일하라고 좀 전해주시면...

예 알겠습니다 ㅎㅎ

매번 쥐꼬리 표 얻으며 또 나오는 아지매도 우습고, 마치 처음인 양 또 뽑아준 당원들도 어이없고…

WR

진짜 이번에 또 되는 거 보고 깜짝 놀랐습니다 바닥이 어딘지...

국고 지원받아 유세 떠는 거 중독성 있나 봅니다

유시민도 저희지역구 국회의원이었습니다..
그 이후에 토착왜구당 손범규 그다음에
심상정의원 입니다 ㅎㅎ 제가 똑바로 하라고
전화한통하겠습니다 그래도 지역주민들한테는
잘하는 편입니다.. 저번에 총선연설때
문재인 대통령 코로나방역 칭찬도 하더군요

네 수고해주세요^^

노무현 대통령을 언급할 자격도 없는 것들이.. 

WR

지들 집안잔치에 본인들 조상 부를 일이지 왜 남의 집 조상을 들먹이는지 모르겠어요

국짐과 잘 붙었습니다.

WR

대선낭인이 뭘 또 이렇게까지...

제가 여러번 쓴 내용이지만 심상정과 국힘이 콜라보레이션해서 한 건 한 것이 드루킹 특검이었죠.

민주당도 처음에는 국힘이 드루킹특검 요구하자 말도 안되는 거라고 무시했는데, 갑자기 심상정이 드루킹 특검을 call한 것입니다. 그래서 국정운영을 위해서 어쩔 수 없이 민주당도 드루킹 특검을 수용하죠.

결과는 노회찬의원이 동창인 드루킹에게 불법정치자금 받은 것 때문에 스스로 목숨을 끊었고, 김경수지사 유죄판결로 지금 수감중이죠. 심상정 1당이 완성된 것입니다.

정의당이 유일하게 언론주목받을때라곤 민주당깔때뿐이죠.

WR

노회찬 부르짖을 힘도 없나봐요

여러 번 쓴맛 봤으면 전략을 좀 바꿔야 하지 않나 싶네요. 이렇게 하면 지금 지지율은 유지할 거라 생각하나 본데 글쎄… 좀 답답합니다.

20년 넘게 정치를 했는데 결과가 신통찮으면(오히려 대차게 말아먹어 몰락하고 있으면) 물러날 줄도 알아야하는데 여전히 자신이 아니면 안된다는 수준의 사고 방식은 진보를 말하는 자의 기본이 아니라 생각합니다. 색깔만 다르지 수구보수랑 다를게 없는것 같습니다.