프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전두환에게 부동산 배우라니?

https://brunch.co.kr/@swkyung0221/38

??

강남 개발로 연희동 빨간 바지로 유명한 그분을 배우라니?? 

Comments

원래 이분이 이당 망언제조기였죠.

저새끼 아직도 의원이네....

저거 뭐 걸려서 재판받지 않았나요..??? 별 그지같은게 다.....ㅎㅎㅎ

의원아닙니다. 텃밭 tk에서 의원하다
저번총선때 중랑인가 서울 어디 나오고 낙선.
다음 지선 경북인가 대구 도지사나 시장
노린다더군요.

황교안, 김재원 이런 사람은 국힘 스파이인가요 ㅋㅋ

WR

이런 사람들을 신용하는 상황이라면 참 좋겠습니다. 

잘하고 있네요. 요즘 뉴스공장 나오고 주목을 받으니깐 막말을 하는데, 대선 전날까지 쭈욱 해주길 기대합니다.

이준석, 김재원 아주 조화롭네요. 

마스크가 열일하네요 눈까지 덮었으면 더 좋았을텐데~~

TK표좀 얻어보겠다고 찾다 찾다 겨우 찾은게 전두환? 탕탕절의 주인공이자 감옥간 딸내미의 아빠나 나라를 부도낼 뻔한 자를 내세울 순 없었겠지. 지들 우두머리 중에 얼마나 본받을 인물이 없었으면 수천명의 시민을 학살하고 민주주의를 탄압한 살인마에게 배울 점이 있다고 그러겠냐. 문재인정권이 아무리 헛발질을 했다고 해도 80년대 군사독재시절 사고방식에서 한발짝도 나가지 못한 니들에게는 표를 못주지.

부동산 잡은건 노태우였죠. 전두환땐 진짜 급등이었는데....노태우가 신도시로 ....

국힘 지지자들이 원하는게 바로 강남개발 같은거 아니겠어요 

그러니까 전두환같이 부동산을 하겠다는 것이군요...윤석열이...

토건기업들 불러다 정치자금 챙기고...

기업들은 열심히 국민들 돈 빼먹겠다는....