ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 천공스님 예언듣는거 보면 사람들이 비웃듯이..

윤석열이 손바닥에 "王"자를 쓰고 토론회 나온거 보고

사람들이 비웃죠..

윤석열이 천공스님 만나 미래를 예언 받아오면

그것 또한 사람들이 비웃습니다..

더군다나 항문침은 말해 뭣하겠습니까.. ㅎㅎ

이낙연이 경선에서 이길거라고 예언했던 사람들이

이제는 여지없이..

이재명이 대선에서 질거라고 예언합니다..

양당제니 당락 예언 확률은 50%..  맞을 수도 있겠습니다만은..

윤석열이 도사 만나는걸 사람들이 비웃듯..

자신의 예상을 기정사실화 하는것도 비웃음 당합니다..

그렇게 예지 능력이 있으시면..

이번주 로또번호 좀.. ㅎㅎ

저는 이기든 지든..

정권연장이 되는 쪽으로 가족들에게 호소하고

주위에 한표라도 더 가져올수 있도록 알려주고 투표할랍니다.  

그게 그분들 예언보다 확률이 더 높다고 생각합니다 ^  ^

Comments

그런 사람들 보면 '원리 전도 몽상'이란게 무엇인지를 알 것 같습니다.

목표가 정권 연장이 아니라 특정 후보의 정권 연장 

이게 안되면 아예 정권을 넘겨줘도 알 바 아니다 이런 마인드.

제 동생이 이런 생각을 가지고 있었다면 그 자리에서 아구창을 날렸을 겁니다.

정말 한 자루 총이 있다면 왜구를 쏘는 것이 아니라 우리 속의 배신자를 쏘겠다는 

김구 선생님의 말씀이 절절합니다.

WR

대부분 이낙연지지자들은 안그러시는데

몇몇 분들이 비슷한 글 꾸준히 올리면서

고의적으로 자극할려고 하더라구요..

다른 사람보다도 이낙연 본인이 정신차려야 할텐데 걱정이네요.

WR

아무래도 경선 탈락 충격이 컷나봐요..

이명박근혜 시절이 그리운 자칭 민주당 지지자들이 있다는게 놀랍습니다..

WR

그분들

그렇게 욕했던 손가혁이 했던 행동을 그대로 답습하네요..

솔직히 이재명 싫어 할 수도 있고 욕할 수도 있는데.... 저도 예전에 이재명 꼴도 보기 싫었으니까요...

그런데 지금 민주 개혁 진영의 거의 유일한 대선후보로 나와서 싸우고 있는 이 시점에서도...

몇몇분들 보면 왜 그렇게 이재명 반대에 자기의 모든 걸 건거 마냥 과몰입하는지 모르겠어요...

이재명이 무슨 불구대천의 원수쯤 되는 것 처럼... 

가만히 보다보면 마치 이재명이 그 분들 집에 쳐들어 가서 가족을 폭행하고  전재산을 홀라당 빼앗기라도 했나 싶을 정도로....

도대체 이재명이 뭐라고.... 그냥 정치인에 민주당 대선후보일 뿐인데..... 

그 싫은 정치인의 비난을 위해서라면 자신의 인격, 성품과 논리 같은 걸 다 바꿔먹을 정도가 되는... 

그런 심리상태는 과연 무엇일까..... 싶네요. 

어쩔땐 태극기 할배,할매보다 그 분들이 더 무서워요.

WR

그런데.. 아이러니하게도

그분들 하는 짓이 예전 손가혁 하던짓과 똑같아요..

관상가양반 출마하슈.

WR

저는 노는게 세상에서 제일 좋습니다!!

저두유. 놀거리는 끝이 없는데 놀팔자가 아닌거 같아 아쉬워유.