프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  검찰이 이재명 가족에게 한 패륜적인 만행.

이재명 지사 남동생은 초졸에 미화원이라고 합니다.
검찰은 이재명 남동생이 인터넷에 글을 올린 것을 문제 삼아, 초졸에 환경미화원이 직접 썼을리 없다며 법정에서 직접 노트북을 주며 타이핑을 해보라고 했다는 군요.

이 동생분은 주경야독으로 중고등 검정고시까지 마치셨다네요.

검찰은 또 이재명 어머니까지 조롱했습니다.

이재명의 형 이재선의 정신감정신청서를 어머니가 작성했는데요, 검찰은 어머니 까막눈 아니냐고 했다는 군요.

까막눈이라 정신감정신청서를 직접 작성했을리 없다고 여긴거겠죠.

이재명의 가족이 이렇게 다 법정에 나가 검찰에게 모욕 당할만큼 탈탈 털렸는데, 조폭이요?? 화천대유요??

뭔가 조그만한 꼬투리라도 있으면 이재명을 탈탈 털던 검찰입니다.

가족 간의 일도 어떻게든 범죄로 엮어 보려했던 검찰이었습니다.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=210243

Comments

이재명의 호불호를 떠나 윤짜때문에라도 이재명을 뽑아야 할것 같은...

쥐닥보다 더한놈이 나타난듯...

저도 추팬이지만...절대
국짐은 아니죠

검찰이 그랬을리가 없습니다.

왜냐면 이재명은 검찰의 비호를 받고 있으니까요.

혜경궁 윤씨, 박버선 등의 사건을 처리하는 것 보면, 검찰이 이재명편인 것은 명약관화입니다.

다 알면서 일부러 눈감아준 거 잖아요.

라고 한동안 디피에서 몇 분이 열심히 주장을 했었는데, 그분들은 이런 기사는 읽지 않겠지요?