프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  증거라면서요

근데 왜 모르시나요

https://youtu.be/hWFSzWNU_Ls

Comments

디피에서도 저 사진 한장 하나로

이재명 어떤 사람인지 판단이 가능하다고 글 쓴분이 계셨죠

지금 국짐이 이재명 공격하는 논리가
얼마전 문파들이 이재명 공격하던 논리죠

문파들이 그러다 이번에 작살 났는데 ㅋㅋㅋ

당신은 모르실거야

사진속 사람이 누군지 

저걸로 글 쓴 사람.. 사과라도 제대로 했는지 모르겠군요.

어디 영어강산지 확인됐나요?

영어강사가 기본적인 소양만 있어도... 

남의 책상 서류 위에 신발신은 발을 올리는건 상식적으로 이해가 가진 않네요 

양세형도 조폭이군요.
컨셉이 일반인도 시장 자리에서 맘껏 앉아봐라는거잖아요.

님은 맘껏 앉으라고 한다고  저래 앉나요? ㅎ

그것도 조폭이라고 사진돌고 말나온지가 언젠데...

영어강사잖아요. 나중에 조폭으로 의심된드고 말바꿨는데요.
이래서 괴벨처럼 중상모략이 늘어난다니까요.

ㅋㅋㅋ

대장동은 알고 보니 치적
조폭사진은 알고 보니 미담 ㅋㅋㅋ