ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전 국힘당 원내대표 나경원, 토나오는 근황

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

....년

뭘 알고 하는 얘기가 아니니까 무시하시면 됩니다. 여자 윤짜왕이라고 보시면 간단합니다

집안이 사학이면 다 저래요?

개망신이 따로 없네요ㅠㅠ

얘는 아직도 저러고 놀고 있군요
내년 지선 나올려고 몸푸는건지

다 된밥에 침밷고 다니는꼴이네요...
대가리속엔 뭐가 들었을까 진짜 해부해보고 싶네요.

영향력없는 지나가는사람1의 말 같군요

rksrladp rjrltj dhwlakfk

간김에 거기서 제발 좀 오지마라

저 ㄴ은 또 저 지랄ㄹ을 하네.

그만!! 국ㅆ 소식은 그만!!

화장 안 한 얼굴 개못생..