블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  국힘 경선 토론 막 시작했습니다

TV는 JTBC, 연합, YTN에서 하는것 같고 유튜브에서도 보실 수 있고요.

오늘 특히 윤씨 구경하는 재미가 있겠네요.

https://youtu.be/vwILSAsvvlU

유승민 대 윤석열 맞수 토론으로 시작하나 보네요.

Comments

홍준표가 제주도 오등봉 개발사업 얘기하면 대박일듯 한데..

WR

개사진 시작부터 거짓말 ㅋ

아! 구질 구질 어뜩해~~

수화통역에 카라 닮으신분나오셧네요

또 말 바꿨네요. 지가 사진 찍어서 보내주고, 자기가 기획자라고 -_-

국힘 지지자들 처럼 우기기 시전하네요 

정책을 물었는데  답변이 왜 나를 공격하냐니 

검찰 에서 범인들이 할법한 대화를  아무렇지도 않게 하다니 토론 수준이 기가 차네요 

뭐 저런 자식이 다 있는지 모르겠습니다. 입만 열면 거짓말이네요.

유승민 실망입니다.
조금만 더 쪼으면 윤석열 폭주하겠던데 항상 직전에서 풀어주네요.
홍준표, 원희룡은 주거니 받거니 놀고들 있구요. 재미없어서 껐습니다

원희룡씨는 진행 욕심이 있네요 ㅋㅋㅋ 토론을 해야지 사회를 보시네