프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  원희룡 마눌. 이지사는 소시오패스

대한민국 의사들은 막 짖어도 처벌이 없으니 꿀꿀 왈왈 거립니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

정신과의사가 유아인에게 저런 행위를 했다가 징계 받았을겁니다

<p>부창부수</p>

WR

권성동 놈 김종배 시선집중에 나와 훌륭한 정신과 의사라고 하네요. 하긴 국짐당에겐 훌륭하겠네요.

WR

성동이넘 이놈도 검찰 덕분에 숨 쉬고 있죠.

권성동 판결은 코미디가 따로 없죠.
떡검의 의도인지…재판부의 의도인지…. 둘 모두의 합작인지…. 모르겠으나
이게 인연이 되어 윤석열 캠프 들어가서 열심히 충성 하고 있는건가 싶기도 합니다

유아인은 그분 아니에요. 또 그 정신과의사 분은 돌아가셨구요.

수정했습니다

남편 사법연수원 시절 작태를 잊었나 보네 

WR

ㅋㅋ 그런 건 뭐라고 할라나요.

부창부수 팔부필부 옛말 틀린거 하나 없어요

WR

어울리는 것들이군요.

목동 살 때도 저 아지매가 국회의원이냐는 비난이
많았죠. 하도 튀어서…

WR

잔 두번이 아니었나 봅니다.

어차피 본선 그림자도 못밟을 의미없는 부창부수.ㅎㅎ

WR

의사면 자신의 환자라도 비밀을 지켜야 하는데 말이죠.

ㅋㅋㅋ. 팩폭이 잔인 합니다. 

관심을 주면 안되는데, 저놈의 언론,,,, 땜에, 

그건 자기 남편 아닌가?

ㅋㅋ

지 새끼나 잘 챙길것이지..

인상이 그다지..

저와 같은 발언 해대다 무한도전에 출연했던 모 의사 골로가지 않았나요? ㅎ

원희룡은 국힘당이라도 괜찮게 생각하는데 부인이 초를 치네요... 그냥 남편 홍보나 하면되지 왜 굳이 이재명보고 뭐라하는지 마이너스인거 같네요.

고맙습니다.
무슨 내용인지 궁금했는데.
왜 합리적인 것처럼 보이는 사람이 한나라당에 있나 늘 궁금했습니다.
이제 알 것 같습니다.

명에훼손인데 고소 해야죠
그냥 넘아가면 안되요

그냥 참고만 하시구요..

다른건 몰라도 절차에 의거해 진료하지 않은 제3자에 대해 임의로 진단하고 그것을 공표한 의사로써의 책임은 져야죠.

말이야 맞는 말이죠.제주도에서 헌신도 많이 하신 것 같더군요.

아 니 딸내미나 신경써ㅋㅋㅋㅋ

가족은 역시 닮는군요.
부인이나 딸이나...

딸이 분노조절 장애가 있는 듯한데 잘 사는 이재명은 신경 끄고 집안 간수나 잘 해야지 의사 직업 윤리 따원 개나 줘버리고 뭘 하겠단 걸까요

그때.부부가 쌍으로 웃는 통화 듣고.....미친거 같긴했습니다.

가족이 잡단으로 미쳤네