자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  KTV] 문 대통령, G20 참석 위해 7박9일 유럽 순방

임기가 거의 끝나가는 중임에도 너무 바쁘시네요

건강히 잘 다녀오셨으면 좋겠습니다

그런데 말입니다...교황청도 공식 방문하신 다는데.....

어차피 회의 장소가 이탈리아고 마침 문대통령께서 천주교 신자시니 

교황청 방문이 이상하진 않습니다만...

뇌피셜로 뭔가 마구 연상이 되는건 왜때문인지?

https://www.youtube.com/watch?v=rAVhD24DPQI

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

저도 마구 연상되는게 있습니다

대선전 커다란 선물이 될거 같아 두근두근 ^  ^

WR

상상만해도..꺄아 어뜩해 어뜩해

올해 연말은 종전선언과 함께 했으면 좋겠습니다

WR

종전!...꺄아

이분은 외국 나갈때마다 엄청난 국뽕을 만들어 오시던데 이번엔 어떤걸 가지고 오실지 기대됩니다.

문대통령 때문에 대한민국 국격이 +1 상승하셨습니다.

WR

요즘 국뽕 치사량 수준이라 좀 줄여야 하는데

하지만 국뽕을 더 놔주신다면 즐겨야죠 캬하~

바이든 대통령도 천주교 신자라죠?ㅎㅎㅎ

좋은 소식 기다리고 있겠습니다.

잘 다녀오세요

또 여행가냐고 비아냥 거릴 분들 있겠지만, 정말 마지막까지 열심히 하시네요. 일정도 좀 여유있게 짜지 매번 너무 빡빡한 일정을 소화하는것 같아서 마음에 편치 않네요. 좋은 소식이, 특히 북한 관련한 좋은 소식 전해왔음 좋겠네요.

잘 되었으면 좋겠지만.... 이런일은 국민적 공감대가 있어도 될까말까한 어려운 일입니다...차분하게 바라보려 합니다. 잘 안되도 이러한 리더가 있었다는 추억을 가지며..