자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘당 대선후보 딸의 SNS

이재명 후보의 정신 상태가 어떻니 하기에 앞서 딸의 상태부터 살표봐야 하는게 아닌가 싶네요...

Comments

계란은 왜???

계란...?

걔란은 던지려나 보네요 ㅎ

대한민국 개수난시대

원희룡이 딸 아빠가 장제원인가??

이런 걸로 따지면 이재명이 제일 안 빠지지 않나요?
성인의 그 무엇을 보여줬잖아요 ㅋ 다 거기서 거기.

GIF 최적화 ON 
302K    60K

하.....
어째 재정신이 애들이 읍냐....

너무 황당해서 좀 더 지켜봐야겠네요. 사실여부를 확인해보고 비판해도 늦지 않을듯.

찾아보니 클리앙에 있는 관련글은 현재 글쓴이가 2018년에 올라온듯하다고 잠시 내리겠다고 한 상황.

뭐때문에 그랬는지 모르겠지만 욕이 상스럽긴한데 어쨌든 가족이고 아버지니까 아버지욕하는거보니 순간 욱했겠죠. 아무리 싫어하는 정치인이라도 사람들이 욕하는 수위를 보면 때론 저렇게까지 욕해야하나 거북스러울때도 있는데 가족이니 오죽하겠나요... 그러려니합니다.

WR

살펴보니 2018년 제주지사 시절의 글이네요.

https://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/j8jf/1194?q=%EC%9B%90%ED%9D%AC%EB%A3%A1%20%EA%B3%84%EB%9E%80&

2018년 제주지사 토론회때 원희룡이 계란 맞고, 뺨 맞은 적이 있죠.
사진에서 나오듯이 이때 민주당 후보가 가해자를 제지하려 하네요.

예전 글이고, 당시 상황이 좀 그랬던 것 같은데,
이렇게 욕 부분만 돌아다니는건 좀 아닌 것 같네요.
조심스럽게 말씀드리면 지우시는 게 어떠실지요.

WR

이미 댓글도 많아서 지우기는 좀 그렇네요.

원희룡 딸의 저 SNS가 지금까지 사람들이 잘 모르는 것은 국힘당이고, 기레기들이 침묵했기 때문이죠.

만약 민주당 대선후보의 딸이 과거에 저런 말을 했다면 어떤일이 벌어졌을까요??

오세훈이 문재인 대통령에게 치매라고 해도 문제가 되지 않지만, 민주당 홍익표 의원이 박근혜를 귀태라고 했다가 기레기들의 십중포화를 받고, 당직에서 물러났죠.

ㅋ와~ 소름 국힘 이것들은 하나같이
인간이 아닌 짐승새끼를 낳았구나..

저게 제주도지사 선거할때 원희룡이 계란 맞고 뺨 맞고 나서 나온거죠?  아부지가 봉변을 당했으니 욕할 수는 있었겠는데 칼들고는 심했죠.. 

이재명이 욕한게 있어서 그런지 관대한 느낌이네요.

개소리에 기가 막혀
어지간한 건 그냥 넘어가는 거죠.

야레 야레 ~            

콩을 심으니
콩이 난거임...

그래서 지 새끼부터 잘 키우라는 소릴 듣는거죠..

윤가나 원가나 국민을 개로 보는 건 매일반이로군요.ㅎ

본인은 술먹고 운전하는데 딸 3년전 sns까지 갖고와서 욕해야 하나요?ㅎㅎ

원희룡이 내가 만취해서 찾아가겠다 수준은 돼야 하지 않나 생각합니다.

전후 사정을 보니 딸내미가 아빠생각하는 맘에 욱한거..성질은 좀 있어도 이해 해줄만 하네요. 그렇다고 원희룡이 저 당에서 대선주자로 나올것도 아니고... 지금은 도지사도 아니고 뭐죠? 그냥 백수아닌가요...

인스타그램 사진에는

1시간전으로 되어있는데

음

좀 악의적이네요

이재명에게 딸이 있어서 저렇게 얘기했다면 지지자들이 아빠닮아서 기골있다고 할것같은데 참 알수가 없는거죠.

갑자기 저 글을 쓰게 된 경위가 궁금하네요.

그래도 이재명 후보 보다는 성숙하네요 

아닌가요?? ㅎ 

이게 진짜로 일어난 일인가요?

개, 사과 사진부터...

믿을 수가 없군요.

이 일은 아직 미성숙한 아이가 감정과잉으로 그랬다 쳐도...

아무리 정치에 미쳤다지만...

아이를 이재명과 비교하면서 감싸는 사람들은 뭡니까?

여기가 일베인가요?

이재명 욕도 다이해하면서..

딸이 욱해서 쓴 저런글은 이해 못하면 이상하지 않나요?

칼침, 칼빵 후
기력 보충을 위해
계란을 피해자 피에 찍어 먹으려는 게 아닐까 조심스레 예상해 봅니다

느그 엄마가 이재명 후보 건드렸고, 느그 아빠 건드린 사람은 아무도 없는거 같은데요.

윈희룡 딸이 잘했다 못했다와 상관없이
이 글 자체는
앞뒤 다 생략하고
몇 년 전의 일을 지금 일처럼 왜곡한
악의적인 글이죠.

조국 딸이 이런 말 했으면...

칼은 그렇다 치는데 계란은 먼데 쌍.

뇬아.

음...현 시국에 이런 앞뒤 가리지 않은 글은 자제하심이...이편 저편 떠나서 보기 좋지 않습니다.