피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  구 VS 신 가족대결

신가족단.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

공통점 - 전)검사의 가족

WR

ㅋㅋ^^

10월 최고의 만평입니다. 

작가이름이 빠져서 완전판 올립니다.

이것과 더불어 10월 최고의 만평 후보는 바로.. 극사실주의 만화 

부제: 구,신 독재부자 ..군사독재와 검찰독재 

아래는 원본 혐짤주의 

WR

아, 원작이 기호만평이었네요.

그런데 저런 표정은 아내 한테나 나오는게 아니지 않을까요.

하는짓과 과거 행실로 서민들에게 공포감을 주지만 아내에게는 사랑스러운 모습일지도

모르죠. 그림에 X침 표현은 못하나 보내요. 2차원의 한계죠.

WR

뭐 등신에게도 댕댕이는 평화겠죠. ^^;

저 개가 참 불쌍하네요.
개를 정쟁의 도구로 활용하는 주인이라니.

WR

댕댕이야 뭘 모르겠지만 댕댕이 그만 이용했으면 합니다.

어후 진짜 왠만한 고어보다 더 쏠리네요

WR

^^;

얼마나 패밀리 비지니스에 대한 얘기를 하고 싶었을까요...

전 국힘당 지지자 입니다

거기까지만 얘기할 께요