프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  원희룡 오늘 영상인데 어떻게 보이시나요?

https://www.youtube.com/watch?v=qE4fUTznXZ0

배경음악, 목소리, 말투, 논리 등... 연극처럼 연기자 처럼 보이기도 하고

정상으로 보이는 부분이 없네요~

누가 조종하는것 같기도 하고.. 뭔가 이상해보이네요~

영상에 하는 말 전부 이거 이재명 측에서 고발감 같은데?

이재명을 소시오패스라 하면서....

본인이 정신감정 한번 받아야 할듯...

Comments

차마 윤석열 못건드리고 이재명 딴지거는,
술먹고 꼬장 부리는 주사파.

웬지 소름이 끼치네요.

'공사구분 못하는 윤석열은 후보사퇴하라' 라는 말이 하고싶은거같은데 차마....

얼마전에 방송에서 공사구분 못하고 난장부리던 인간이 한명 있기는 했는데 말입니다.

조만간 허경영 만나고...전광훈도 만나고... 

황교안과 함께 이준석 때리기 할지도...

GIF 최적화 ON 
992K    73K

정상으로는 안보입니다.

정당에 후보로 나올 사람이 이렇게 없나요. 참담하네요.

엥?

저 정도가지고 고소 할수가 있나요?

이재명이 저걸로 고소할거였으면, 김부선은 진작에;;;

WR

더 길게 써보시죠? 김부선 내용을요 ^^

자신있으시면, 김부선 내용 까보세요.... 한줄 이름만 놓고 가면 뭐가 있는지 모릅니다.

4년내내 김부선 타령만
저분 김부선으로 살림살이 좀 나아지셨나 아님 피해를 입었나 의문입니다

둘사이의 일은 둘만 알겠죠.

고소 못하는 거면, 고소 못하는 이유가 있을거고요.

우명님 말대로 자신 있으면 뭐

이재명이 고소 하겠네요. 그쵸?^^

김부선 스캔들이 사실일지 아닐지는 둘만 아는 문제일거고, 그게 사실이든 아니든, 이재명이 바보가 아닌 뒤에야 법적 대응 할까요? 시끄러워지고 언론들 먹잇감 될것이 뻔한데. 다들 각자 믿는대로 생각하는거죠.
김부선을 고소안한다고 김부선 말이 다 사실일거라 믿고 계신건 아니겠죠?^^

어지간한 걸로는 이재명입장에서 고소 안 할거라는 말입니다.

버내너님 말대로 저거 고소하면,

그건 언론에서 가만히 있을까요?

김부선이야 이재명 입장에서 고소해봤자, 이득이 없는거고, 저 문제는 다르죠. 이건 누가 잘못했는지 명확하잖아요? 설마 원희룡씨와 그 부인이 잘했다고 말씀하시는건 아니죠?

저 문제도 같아요.

원희룡이 대통령 당선 되겠어요?

똑같이 긁어 부스럼 생기는 겁니다.

아시잖아요. 

뭐라는 건지 ㅉㅉ
너나 사퇴하세요

이 분이 원래 제주도가 배출한 수재인데, 어쩌다 이 지경이..

예능에 나왔을때도 이상했어요....평소 모습이 저런듯....

대선은 병신인증의 장이군요.

국짐 세력들에게 자기 자신을 어필하려는 연극으로 보입니다.

어디선가 비슷한 느낌이 겹쳤는데 생각해보니 강용석이랑 비슷한거 같아요. 외모도 비슷하고 말하는 느낌;;;

치료가 시급하네요.

석열이 개사과 덮으려고 온갖 ㅁㅊ짓은 다 하는거 같군용 : )

극우 유튜버 스타일 따라하는 느낌입니다. 

호상이나 치뤄라 헤롱아.... 니 딸이 간절히 원하더라....

시시껄렁 ~