프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘당 윤홍 더블드래곤 명언 리스트 25

홍준표 캠프에서 "25가지 윤 후보의 실언과 망언 리스트"를 발표하자

윤석열 캠프에서 "금메달급 막말의 홍준표 후보의 망언·막말 리스트 25가지"로 화답했습니다.

훈훈하네요

Comments

용형호제네요.

WR

막말 본좌 홍준표가 그래도 형일 듯합니다 ㅎㅎ

앙으로는 서로 막상막하네요. 다만 정치한 기간를 본다면 윤짜왕이 단연 독보적이구요

홍준표가 몇개는 맞는 말했는데

윤석열 천공 옹호 발언은 빠졌네요. 천공을 미신이라 하면 명예훼손 당한다  

하나도 거를게 없네요

홍준표는 그냥 말이 거칠고 꼰대스럽고 직설적이지만 (개중에 맞는 말도 있음)

윤석렬은 그냥 무논리에 무식하고, 의도된 거짓말에 꼴통스럽기까지 하네요.    

홍준표는 오랜기간 나온 말이고
윤짜장은 불과 3개월안에 나온말
비교하기는 좀 그렇죠

윤은 다방면으로 심각하게 시대착오적인 오류가 많고
홍은 여성 비하가 광범위한 점은 심각하고 그 밖에는 감정적이거나 적반하장식의 막말이 대부분이네요

비교를 하라면 홍이 조금 낫겠다고 하겠습니다만
그래도 모아놓으니까 가관이네요
윤 때문에 좀 기억이 퇴색됐는데 홍찍자지도 장난이 아니었지요ㅋㅋ

이번엔 보수정치 지지자분들도 투표하는 맛이 나시겠군요.

난형난제 ~