프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  1일 1실언 윤석열

https://news.v.daum.net/v/20211025155049895

"젊은층 깊은 식견은 없지만..."

Comments

mz 세대 그렇게 칭송하더만 

금방 말이 달라지네 

ㅎㅎㅎ 국민은 개 사건 이후로 조롱에 아주 신이 들렸네요

청년들이 깊은 식견이 없다 하더라도 안보에 대해 걱정하는 것을 보면 지금 우리의 외교가 엉망이라는 것을 방증하는 것”

악마의 편집이었군요 ㅎ

식견 없는 청년들 조차도 안보를 걱정한다는 내용이니 청년층을 무시하는 건 맞습니다.

정동영 노인폄하 생각하면 악마의 편집도 아니고 말한 그대로네요.

토리 또 사과 먹겠네.
아니지. 냄새만 맡게 하려나…

이번엔 돼지 차례죠~

돼지 다음번엔 닭이요

박근혜는 천사였네요. 적어도 공적인 자리에서 안 해야될 말을 뇌에서 어느정도 걸러낼 능력은 있었는데..
만약 윤석렬이 국빈방문 갔는데 사전에 없던 발언기회라도 생기면.. 아찔하군요--;

정외과 4학년이 본인보다 훨씬 아는게 많을껍니다 ㅎㅎ

식견없던 젊은 시절 학교 모의법정에서 전두환 사형선고한 건 왜 자랑을...

잘 하고 있어 석열이형~~  더 큰 활약 기대할게 

이 나라를 구하소서..

ㅋㅋ 이건 뭐, 노예들도 아니고, 아니면 교회 다니는 사람들인가 

실언이 아니고 망언이지요....

타이틀은 '윤석열, 속내를 드러내다!!!' 

...이어 “청년들이 깊은 식견이 없다 하더라도 안보에 대해 걱정하는 것을 보면 지금 우리의 외교가 엉망이라는 것을 방증하는 것”이라며 “특히 문재인 정부의 대북, 대일 등 글로벌 외교 모든 분야에 원칙이 없다”고 지적했다.

그러면서 “문재인 정부는 전쟁만 안 일어나게 하면 그것이 평화라고 생각하는데 예측 가능한 외교를 해야 한다”라며 “법치가 무너지니 안보가 있는지 없는지 알 수가 없다”고 맹비난했다...

.

.

.

외교가 엉망이라고??
ㅈ슬 까잡숫고 계시네요 : D

일개 검개깡패가 상식과 공정을 지꺼리다니...
개가 지나가다 웃을일이네요.

ㅋㅋㅋ
전대갈이가 상식과 공정이겠지. 네 것에겐. ㅋㅋㅋㅋ

썩을 것