TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [사진 1장] 오늘 본것 중에서 제일 웃기는...JPG

더불어민주당 대선후보인 이재명 전 경기지사가 조직폭력배의 돈 20억원을 받았다는 주장을 제기한 자칭 국제마피아파 조직원(?) 박철민씨가 옥중에서 이재명 전 지사에게 전달했다는 3억 7천만원의 돈다발 사진을 추가로 공개했다.

박씨가 이날 공개한 돈다발 사진은 앞서 공개한 2장과는 다른 것이라고...

https://news.v.daum.net/v/20211026182101632

-----------------------------------------------------------------------------------------

이 돈다발이 3억 7천만원이나 되는 양으로 보이시나요? 

아무리 봐도 고작 몇천만원(?) 정도의 양인데...

누가봐도 말도 안되는 이런 사진을 증거라고 공개하고, 

또 그걸 신문에 대서특필하는 멍청이들은 대가리 속에 뇌수대신 우동사리가 들어있을겁니당! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

하나.둘.셋... 많다 의 수 개념을 가지신 분들이겠죠 라고 좋게 생각하렵니다 ㅎㅎ

돌반지도 있습니다.
금은방에다 팔아서라도 현금 마련할려고 고생한것만은 분명합니다.

왜 저러는 걸까요?

대략 3천700만원?

Listener님께 드리는 뇌물~

아이고. 긴장감이 너무 없네요.
그냥 그런갑다 합니다. ㅎ

저런 인증 사진 속 돈을 이지사가 받았을리도 없고 .. 그 벌떼같은 기자놈들도 물지 않는 거니 뭐 ㅋㅋㅋ.
애잔 하네요. ㅎ

한명숙총리 뇌물조작사건 그냥 넘어가니 저런게 또 나오는거죠 

민주당은 순교자컴플렉스 벗고 집권자노릇 제대로 해야죠  권력을 가지고도 당하면 그게 바보지 집권당입니꽈

저기 수표로 보이는 무언가가(?) 있네요. 나머지가 7천만원쯤 되는 모양이죠?ㅎ

돈 쌓아놓고 찍은 사진이 어떤 증거가 될 수 있는거죠... ?

기자는 뭔 생각인지.

SNS에 없는거 하나 골라서 가져왔나 보군요

저 금은 돌반지 인가요? 저걸 사던지 모아서 뇌물로 준거라는건가요 그럼?  

뉴스공장장 추산으로는 7~8천만원정도 될거라네요

뇌물주면서 누가 돌반지, 수표, 만원권? 또는 천원권인지 저렇게 큰 묶음으로 주냐고

진작 반박할 가치도 없는 ㅡㅡ;

애가  일은 의욕적으로 하는데

머리가 안되서

결과적으로는  자충수가 됬다는..