프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  황교안, "노무현 전 대통령 6·29 선언"

https://news.v.daum.net/v/20211027153915771

황교안, 노태우 빈소서 "노무현 전 대통령 6·29 선언" 실언

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

황교안씨 여전히 한결같아 보여서 좋습니다.

WR

동감입니다.

이런 머저리가 총리까지 했다니 어이상실 입니다

WR

그 당의 수준입니다.

대통령 권한대행도 했었죠....

무당 딸내미한테 핸들링 당하는 어버버가 VIP 였으니 저런 머저리가 총리까지 하는건 당연한거죠 : )

황교익씨 또 말실수했네요

WR

황교익씨 의문의 1패

ㅋㅋㅋㅋ

이제는 웃기지도 않아요
인지기능 검사 받아봐야할 듯 한데...

진짜 한결같네...

최종후보 4명에 들어갔어야 했는데 매우 안타깝습니다. 계속 국짐에서 민주 진영의 액스맨으로 활약 기대합니다.

빵빵 터집니다.

한결같이  국민을 기쁘게 해주는 황집사

저렇게 말실수를 하는 건 다 이유가 있습니다.  

6.29 선언에 대한 이야기를 하는 나 자신에게 모든 집중력을 모은 것이어서 그렇죠.

6.29 선언이니 노태우 씨에 대한 애도의 마음?   이런 거 1도 없습니다.

그걸 언급하는 나의 모습.  국무총리였고, 잠시나마 대통령 권한 대행이었던 위대한 나의 모습.

카메라 프래쉬가 터지고 내 앞에 모여서 내 말에 귀를 기울이는 기자들.

관심은 온통 그것에만 있다보니 저런 실수를 하는 것이죠.

한마디로 그냥 모지리...