영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤의 이재명 식당 총량제 발언 평가

www.msn.com/ko-kr/news/politics/윤석열-이재명-식당-총량제-발언에-국민-삶까지-설계하나/ar-AAQ1U2q?ocid=msedgntp

음. 그래... "그럼 120시간 발언은 말이 되고?"

Comments
WR

링크가 안되네요...

둘다 말이 안 되죠.

정말 뜬금없는 물타기네요

ㅋㅋㅋ 헛소리의 향연이죠

똥줄 타니까 이젠 무슨 말로 꼬셔볼까? 하다 던진게 ㅋㅋ....여기가 북한인가?

식당 총량제와 120시간은 궤가 많이 다릅니다.

식당 총량제는 기본적으로 규제를 하겠다는 겁니다. 누군가가 식당을 열고 싶어도 못열게 하겠다는 거죠.

그런데 120시간은 그렇게 일할 수도 있어야 한다는 것으로 오히려 규제를 풀어야 한다는 겁니다.

이 둘이 왜 비교의 대상이 되는지 모르겠네요. 

꼬리 내리네요.
https://news.v.daum.net/v/20211028045806832

바보가 바보에게.ㅎ