프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  막말 시정잡배녀 국짐네 수진이.

조 단장은 25일 페이스북에 ‘이재명 후보의 현란한 변신에 대하여’라는 제목의 글을 올려 “아무리 사람의 변신은 무죄라지만, 포르노 배우가 순정파 배우로 둔갑하려는 것도 무죄일까”라며 “이재명 후보가 잘못했다며 연일 엎드려 큰절을 하고, 연신 두 눈에서 눈물을 짜내고 있다”고 적었다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
민주당 누구라도 이런 막말을 하면 가루가 되도록 까일 텐데, 더러운 당의 인물이라 그런지 상대적으로 조용합니다.

막말로 자신의 몸값을 올리는.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

이전에도 이런 더런 소리를.

덤으로 이런 짓거리도..

WR

이건 재미로라고 우기기라도 하죠?

머리 속에 뭐가 들었길래 저런 말이 나오죠?

WR

포르포르 이것만 연상하지 않을까요. ㅡㅡ

딱 저당 수준을 보여주는 인간인지라.. 대선까지 계속 주기적으로 국힘당의 수준을 상기 시켜줬음 합니다.

WR

꽥꽤이가 한동안 조용하긴 했습니다. ㅡㅡ

조동아리 아니 아가리가 완전 시궁창 이구나.

WR

여성계들 들고 일어나시라!

이런 얘기는 제발... 쥴리가 많이 찔리겠어요.

나가요를 영부인으로 미는 년이
포르노배우 무시하는 발언을 하다니...
뭔가 일관성이 결여된 것 같은데?

본국은 성진국인 년이 남의 나라에서 못하는소리가 없네? 써글년 

개소리 담당으로 비례 꿰찬 정치창녀 주제에 

여성계는 저런말 듣고도 안들고 일어나는가 모르겠네요. 남자인 저도 들어서 민망한 표현인데

주둥아리가 쓰레기 오물이네요.

이런 사람이 국힘당에 있으니 든든합니다.

잘 하고 있는 거라 봅니다. 

자기 수준이 얼마나 낮은건지 가벼운 입으로 입증하고 있죠.

그당의 얼굴값하는군요..

이미친뇬한테는 밷을 단어조차 존재하지 않네요...

지화자...^^

국힘과 윤석열에게 매우 큰 힘이 되는 분이군요.

입에 걸레를...
하...정말 참담하네요 저쪽 수준은 정말 천박하기 그지없군요

아줌마가 꼴에 뽀로노좀 봤나보네.ㅋㅋ

아직 막말이 찢에 비할바는 아니구만.

한동안 뜸했으니...

이제 사람들이 자기 일을 잊었으리라 생각했나 보네요.

개는 짖는다, 란 지극히 평범한 문구가 떠오르는 기사입니다.