못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  문정부, 청년 15만명에 월세 20만원 쏜다

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016509913&code=61141111&cp=nv

이미 만 40세를 넘은 전 월세 지원을 못받네요!!! ㅠ.ㅠ

Comments

선거전에 포퓰리즘이라고 난리날듯. ㅜ

월세 안살면 못받는건가요? 전세는....

줄려면 청년 수당으로 해서 다 주지.....월세지원이라는게 좀 이상하네요....

요즘은 1인가구사는 곳들은 대부분 월세 or 반전세라....전세로 사는곳들 거의 없을겁니다.

그나저나 기사내용처럼 부모랑 세대분리해서 지원받는게 가능하다면

청년들 특히 대학생들 많이 사는 곳들은 월세는 20만원씩 더 인상되겠군요.

2030 세대 환심사기용이지 뭐 다른 의도가 있겠습니까.

그래도 2030 세대가 소외 안 되고 정치권의 관심을 받고 있는 것 같아 바람직해 보입니다.

정권 바뀌더라도 선거 전에 환심사기용 현금살포 정책 알뜰하게 계속하면 좋겠네요.

민주당도 군말 없겠죠.

박수~~~~