프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

강호의 인재들이 속속 모이는 윤석열 선대위

지난 총선에서 탈당해 기독자유통일당 비례대표로 나선 이은재 전 의원이 종교특보로 거론

출처 : https://www.sedaily.com/NewsView/22U61B8A9H

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

야레 야레 ~          

No, It's not!

상대후보한테 대고...

사퇴하세요...시전하려나요...??? 

개인적으로 김종인씨를 높게 평가하는 편인데 김병준이면 두 급 정도 내려온 느낌이네요.

이재오, 김태호 같은 MB용사들도 속속 등판할 것 같은 느낌적인 느낌

믿기지 않네요...이은재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말나온 김에 오랜만에 보고 가실게요...

GIF 최적화 ON 
2M    267K

ㅋㅋㅋㅋ
저 영상은 볼때 마다 웃김 ㅎㅎ
제정신이라면 저런 행동은 못할텐데.. ㅎㅎㅎ

민경욱도 대기하겠네요

미리 준비합니다 쳐웃 갱우기의 귀환을 기념하며..

민주당도 정동영 대기중인데...

10년 뒤로 후퇴하는듯 ㅋ

잘잘못을 떠나서
윤석열 캠프를 보면 뭐 사소한 것 하나도 나랑 정반대로 생각하는구나 싶어서 재밌습니다ㅋㅋ
나는 후보 결격 사유로 생각할만한 발언을 당당히 하고
나는 쳐다보기도 싫은 인물을 인재라고 모셔오고

주옥같은분은 안들어오나 ㅎㅎㅎㅎ

이런 애들 모아놓고,

지지자분들, 본인들 비웃지말라고는 진짜 말씀하지 말아주세요...

솔직히 이상하다고는 느끼시겠죠? 이런애들 계속 모여드는건?

이런거 볼때마다 가끔 그런 생각이 들어요.

사실은 저들이 '선'이고 내가 '악'이 아닐까.. 내가 매트릭스에 갇혀서 진실을 바라보지 못하고 있는건가!!!!

내가 깨닫지 못하는, 내가 단단히 잘못 알고 있는것인가말이야는개뿔.

저쪽은 선(癬, 옴)
솔한님은 악(樂, 노래 즐거움)

꼴값부대 등장하네요

종교특보로 적합한 인물입니다. 환영입니다~ 요즘은 시류에 편승해서 무속에도 관심 많으실 것 같습니다 

https://www.impeternews.com/news/articleView.html?idxno=48957

종교 대통합 할수 있는 인재네요.ㅋㅋ
윤 캠니까 무속으로 대동단결인가요 ㅋ

쟤네들은 좋다고 뽑았는데...

우리한테도 좋은 거네~?!?!   응~?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 방심하다 빵터졌네요... 졌다..OTL

이건 인정

제가 이래서 머리는 빌려 쓰면 된다는 소리를 않믿어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ빵~터졌슈~
귀한분 입장
많은 웃음 기대 합니당~

뭐징? 쓰레기 모으는 취미 있나? 

아주 그냥 뽑지 말아달라고 비는것 같네요 

저런것들을 보면서 지지하는거 보면,

참 지지자 수준이???

그래도 콘크리트 40%이니

이래도 날 뽑을테냐?

민주당을 혼내주고 싶어하는 중도들의 인내력을 시험하고 있네요. 좋은 현상입니다. 쓰레기들, 퇴물들을 다 모으는 윤석열 캠프가 되길 기원합니다.

거의 토네이도 수준입니다 ㅎㅎ

강호의 인재들은 모이는 데
강호의 도리는 땅에 떨어지는 기이한 현상입니다

농담이 실화가 되었네요..

"앙~!" 짤 모르던 2030은 저게 대체 뭔 상황인가 싶겠네요ㅋㅋ

아름답다~~~아름다워~~

이러다 허경영하고 단일화할 기세입니다!

잘하고 있다, 윤짜!

아… 이 분도 제법 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 언주랑 경원이만 오면 얼추 완성일것 같은데요.

하치장, 정화조, 뭐 그런건가봅니다.

무슨 스파이더맨3 빌런들 출동하는 느낌이네요

환영합니다. 

종교대통합 가즈아~! 윤석열이가 국교 하나 만들죠! 기독천주불교! 성직자가 머리깎고 대신 결혼 가능하고 음주가무가능하고 범죄 가능한 만능의 종교를 창시해주세요! 지금처럼 따로따로하지말고잉...

종교특보요?

아, 불교도이면서 기독교정당에 입당했던 이력이 있어선가요?

점쟁이를 받들어 모시면서도 큰 교회(!) 목사들의 지지를 한 몸에 받는 후보는 뭐가 달라도 다르네요.

국힘에 어울리는 수준이어서 그다지 놀랍지도 않네요.
이래야 국힘보는 맛이라도... 개콘 대신에 말이죠 ㅋ

이은재 전의원

아프지 말고 맡은 직책 

열씸히 수행하기를 .....

( 아마  국당보다  민주당에서 더  기원하지 않을까  감히 추측해봅니다.)