프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이래도 지지한다구요?

이러면서 공정을 얘기한다구요?
이러는데 지지를 한다구요?

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010856837?sid=100

Comments

국힘당에 인물이 없나요?
사람은 많은데 다 똘아이라서 그나마 성태형님이 낫다는 건지...

신앙과 주술의 세계에 이성과 논리가 들어설 자리 따위는 없습니다만

정겸심도 대법 판결 안났고 심지어 조국은 아직 시작도 안했죠.

문제없다고 돌고래님 캠프가 친히 인증해주시는군요.

윤석열 실망입니다

저건 진짜 아니죠. 

아직 판결이 안나왔다고 하네요....

쓸데없는 무리수를 두는군요.

도로 새누리... 

역시 이번 대선은 막하막하

윤석열도 노답

주변에 어째 쓸만한 애들이 꼬이질 않네요

원체 쓸만한 애들이 별로 없긴 했지만

그 와중에도 희한한 애들을 주로 갖다 쓰네요

그래도 찍어주긴 합니다

대통령이 되고 나면 더 이상 희한한 애들을 갖다 쓰진 않을 거라고 믿으시나요?
진심 궁금합니다.

이게 윤석열이 말한 전두환식 인재 기용, 전문가 기용인가 보네요
'전문가'들 기용한다더니 취업비리 '전문가'기용하는거 보니 대단하네요

쓰레기들만 계속 모이는구만...

이거 보고 이재명 찍기로 했다~

고물상에는 오늘도 새로운 쓰레기 특공대원이 합류합니다 

재명이랑 석열이 중에 고르는 일이  마트가서 싱싱한 포도가 없을 경우, 

질 떨어지는 포도 둘 중에서 하나를 고르는 것 만큼 힘드네요.  

준표랑 낙연이는 조금이라도 나았는데. 

석열이는 재명이가 워낙 막장이라 , 아직까지 버티는 듯 한 느낌 . 그 밑천도 언제까지 갈런지.

최소한 재명이는 쇄신도 하고 , 노력하는 시늉이라도 하는데

석열이는 반문 반이재명 정서만으로 표 달라고 하는 듯한 느낌이.

요즘 안철수가 선녀로 보이는 마법이.

역시 윤토네이도 ㅎㅎㅎ  

지가 무죄 만들겠다는건가요. 이런xx

적에게만 들이대는 공정이고 자기편엔 제외되는 선택적 공정이죠

잘한다 윤석열. 이젠 민경욱, 차명진을 포함한 남은 쓰레기들도 다 캠프에 데려가길…