프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  진중권 "윤석열, 이재명에 역전 당한다"

진중권 지가 봐도 안 되겠다 생각하나 보죠? ㅋ

얼마 전 국힘당 지지하는 친구와 술 한잔 마시면서 하는 말 

'1분 30' 동안 말 한마디 못한 윤석열 모습을 보고 잠이 안 오더랍니다.

하여튼 그렇다고 합니다....

Comments

다들 예상하고 있는걸 지 딴에는 예언이랍시고 떠드는 건가요?

척척이 주제에 아는 척은 ㅋㅋ

아가리 닫아라..박쥐새끼..

고 노회찬의원이랑 유시민작가한테 붙어서 니 인생 피크찍을때가 좋았다.

그때..다른 사람들이 욕할때도 내가 너 쉴드쳤다.

고만해라..

요즘 돈을 그렇게 잘 번다고 합니다.

왜 지가 잠이 안온대요? 그렇게 사랑한대요?
근데 윤석열이 말 잘하고 대가리 든 거 있다고 생각했대요? 미친 거 아냐?

WR

아~ 국힘당을 지지하는 내 친구가 잠을 못잤다고...쪽팔려서....^^

아앗!

그리 크게 돈벌이가 안되나 보네요. 은근슬쩍 멀티 뛰려는 거 같기도 하고 ㅋㅋ

왕 윤석열에 대한 충신 진중권의 눈물겨운 고언인 듯 합니다.

생계형 ~

“나한테 한 자리 안주면 너 욕하고 다닐꺼야” 삐쳐서 칭얼대는 아이 같네요.

객지에서 아사해 부고도 듣기 싫은 놈 혓바닥질을 꾸준히 전하는 기레기도 문제입니다.

토론하다 도망 친 놈이 할 소린 아닌듯~ 기웃거려도 떡고물이 없으니 

물건을 땅에 떨어뜨리는걸 보고

중력가속도 운운하기엔 

지금 시대가 너무 발전하지 않았나?

당연한 소릴 이제서야 떠들다니
대중을 무슨 중세시대 문맹인줄 아는듯..

저래 살면 안쪽팔리나 모르겠네요.
미학 전공이라며 수치심이란 것도 모르나??

저 인물도 나중에는 할 일 없어서 개인방송이나 만들어 나올거 같군요. 척척TV