ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 장모, 공흥지구 개발로 205억 챙겨”

https://n.news.naver.com/article/016/0001918004

윤석열 국민의힘 대선 후보의 장모 최은순씨 일가가 양평 공흥지구 도시개발사업 당시 토지 독점으로 얻은 시세차익만 105억에 이른다는 주장이 제기됐다. 지금까지 윤 후보의 처가가 개발 수익은 100억원 가량이었는데, 여기에 105억원의 수익이 추가되면서 총 이득은 205억원가량 된다는 설명이다.

정말 대단한 사기꾼이다. 어떻게 한낱 모텔 사장이 이런 어마어마한 사기꾼이 되었을까? 그 답은 사위에게 있지 않을까. 그게 바로 딸을 내세워서 유부남도 가리지 않고 검사를 만나게 했던 이유이기도 하고

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

전설이 되겠군요.
검사와 모텔이 만나니 재벌이 되더라…

누군가의 장모 재산이 궁금해보긴 처음에네요. 살다보니 별일이 다 있네요.
이러니 개콘이 불활 못하죠...ㅠㅠ

일찌감치 검사활용법을 터특한 사람이라 막힘이 없네요...

이 정도면 대한민국 떡검들 전수조사 해봐야 하는거 아닌가 싶네요
LH도 했는데 못할거 없죠.
경찰이 조사하고 공수처가 기소 하면 되겠네요. 떡검은 엄청난 이해 당사자 집단으로 제외

800억이라는 설도 있더군요.

이재명의 대장동에 분노한 기레기들과 

국짐 지지자들은 

왜 이 건에 대해 침묵하는가????????  

누군가 50억이 푼돈이라고 했으니 '푼돈 X 4'밖에 안되는군요 

주ㄹ리가 대단하긴 한가 봅니다.
서열은 그집 모녀를 위해서 정말 많은걸 해줬군요.

땅주인이 개발회사 만들어서 자기 땅에 아파트 유치하고 분양수익을 다 먹을 수 있는게 정말 실제로 존재하나 싶었는데 이게 되네요. ㄷㄷㄷ

그 분들은 이런거 관심 없을거에요. 그냥 문재인 정부의 부동산 정책 실패만이 천추의 한이 되었고 그게 정권 교체 명분의 핵심이죠. 저런거 하나씩 해먹고 싶으니 저런거에 분노는 당연히 없고, 그저 저런 사례가 본인들의 희망이자 목표인 것 같습니다요.

세계 최초로 장모 딸 사위가 한셋트로 감옥 가면 재밌을텐데